看板 [ TLDS ]
討論串[討論] 龍狼傳真的不是好漫畫嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者tbo1 (秩序 違反)時間19年前 (2004/11/04 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去租了1-32集. 有幾集很精彩. 有幾集卻給我感覺很煩. 為何有這樣的感覺呢. 是作者不夠用心. 還是我不夠用心. .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.77.143.

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸)時間19年前 (2004/11/13 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
看你想看哪一方面吧?. 我喜歡看的是 志狼和敵人打鬥時的意志和招式. 和打鬥後他的進步. 太多謀略和廢話的部份. 我覺得不好看. 期待他和五虎將一起打. 最後再打到大魔王 ....... --. 『茶的香郁,是仰賴水的平淡』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者onlypower (黑暗之心)時間19年前 (2004/12/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
龍狼傳 就我而言 直到赤壁之戰結束後都十分好看!. 但是 後記的劇情就很沒力了. 整個漫畫似乎一下子由虛擬歷史變成格鬥漫畫. 風格轉變之大 令人難以接受. 同時,劇情也愈拖愈長 愈來愈沒重點. 劇情的轉薄可說是一大敗因!. 後來都太過偏重志狼的發展. 忽略了以三國題材為背景的優勢. ----人材和戰

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者streamer (辛巴的北七光)時間19年前 (2004/12/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實除了志狼以外.... 現在故事很大部分是放在匈奴上面阿.... 不過可能因為大部分人對匈奴歷史比較沒興趣...跟漢朝比起來.... 我也在期待他什麼時候會把場景拉回本土.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.179.146.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Qutineen (ㄌㄙ北七熊 - 嘴砲 = 0)時間19年前 (2005/03/22 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也看龍狼傳. 覺得不是很精采耶. 劇情走向被三國演義的故事鎖住了,放不開. 所以看得時候有些不耐煩很快翻過去. 人物畫得還不錯(主要人物誰來畫好像都差不多...orz). --. 台上一分鐘,台下十年功,上街不化妝,三秒就破功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁