看板 [ TLDS ]
討論串[閒聊] 這個版好冷...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神)時間21年前 (2003/07/09 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
開了半年,結果文章數還沒破200.... 當初開版的目的是.... --. 好吧. 隨便寫點什麼好了.... 一開始曹仁,夏侯惇,許褚那三場戰好看(還算是人類的世界). 後來志狼開始爆氣之後就沒什麼好看了(已經是妖怪人間了). --. [本報訊/台北] 日前由雅典娜女神,幸運女神以及界王神在崑崙山所
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BanMido (有夢想才有未來)時間21年前 (2003/07/09 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我絕得他把赤壁之戰詮釋的很好..... 蠻喜歡另類的連環船..... 後來就是志狼跟虛空打.... 還有關羽從天而降的大刀..... 我比較喜歡這幾部分吧.... 龐統去哪了....正史...他是什麼時候死的呀~~. 不太清楚勒.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herr (無雙亂舞真三三)時間21年前 (2003/07/09 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
死於劉備入蜀的時候... 被張任軍的流箭射死... 死在落鳳坡... --. 偉大的劇本,何以偉大!?. 因為它可以堅持原則,不能改變!. 故此,一個把演員當搖錢樹,. 三天兩頭就延長集數,絲毫不顧演員感受及前途!. 只顧自己的利益,還自以為劇本編的很好的爛編劇,. 是應該要送自己一桶汽油跟一支番仔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者telnet0512 (.....)時間21年前 (2003/07/11 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為作者對三國志及三國演義研究十分不專業. 從孫權決定與劉備聯合抗曹的一句話便可看出. 我吳決定與蜀共同抗魏. 這.... 不知是翻譯錯還是怎樣..... --. 跟劉璋合力,恐怕會輸吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyheart (想要升級電腦阿 )時間21年前 (2003/07/12 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
那我就當第200篇囉. 其實 龍狼傳. 我真後悔我買了整整28本阿. --. All pass 到底是什麼感覺. 我真的很想知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.90.239.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁