Re: [心得] 龍狼傳越來越讓我失望

看板TLDS作者 (..........)時間16年前 (2007/11/18 17:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/25 (看更多)
※ 引述《Cowyau ()》之銘言: : 我從小學看到現在...都已經出社會了..... : 天地志狼的年紀從比我大到比我小!? : 但是我還是會每集都買耶 : 想一想還真是破費阿......... : 不過應該還是會繼續買....都買了30幾本了 : 只希望劇情可以精采 有個好結局!! : ※ 引述《colorbest (語停心就碎)》之銘言: : : 跟一堆版大心情是一樣的... : : 我高中開始看 看到大學了.... : : 原本我哥也很喜歡看 : : 可是赤壁之戰完後... : : 我老哥說跟各位版大一樣的話....拖戲了... : : 雖然我還是很支持下去 : : 但我已無力花錢去買了.....可不是沒錢的原因... 這本我也從小買到大 也快出社會了我... 昨天又把他全部重新翻一次說真的我還是很喜歡看耶XD 可能太久沒看了 看了前面還是熱血沸騰 雖然現在的強度設定真的很詭異 每個人都跟當初赤壁的仲達一樣強了吧 我希望不要畫到張飛跟關羽死的那年阿... 看她們兩個掛掉好像很可惜QQ 是關羽先掛嗎?有人知道是哪年嗎? 作者真的很愛畫閉一隻眼睛的人XD 動不動就看到有人閉一隻眼跟你講話XD 對了第12集那個美芳被左慈救上來後 不是說她會帶來這個社會重大影響 這個伏筆應該還沒畫到吧? 不知道結局該如何收尾了這本漫畫... 都撐到這個地步了那就繼續撐下去了QQ -- 車子不能發動時該怎麼辦?? http://www.im.tv/vlog/personal/1542975/2698955 富士海筋肉王-XX女優篇 http://www.im.tv/vlog/personal/1542975/2722090 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.129.21

11/18 22:12, , 1F
早就脫離歷史正軌 沒有所謂張飛和關羽死的那年了

11/18 22:43, , 2F
好像是關羽先被呂蒙殺掉..不過龍狼傳不是歷史阿..是漫畫

11/19 11:48, , 3F
以這個速度來講 好像還要很久才會有關張死掉XDDD

11/21 21:17, , 4F
美芳還在練雲體風身,天份比較差要多等會