討論串[自介] 天罡正氣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rickyqq (達各特~Wu)時間16年前 (2008/07/10 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器: 天罡正氣. 2.人物的ID:神哥. 3.所屬的門派:峨嵋. 4.最喜歡的練功方式:峨嵋當然是跟團囉= =!. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:每個時段的突發事件都很充實. 6.簡短的自我介紹:就~~~這樣!! 不是很常玩!!所以等級不高!!遇到我別砍我= =. 7.對於這款遊戲以及本

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者FabulousJ (光頭佬)時間16年前 (2008/07/31 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器:天罡正氣. 2.人物的ID:笑蒼天. 3.所屬的門派:武當. 4.最喜歡的練功方式:. 跑商、跑跑、打棋. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:. 自動尋路,這實在是太貼心了. 6.簡短的自我介紹:. 我是笑蒼天,我很嫩!!. 7.對於這款遊戲以及本版的期許:. 版上討論可熱絡一點囉!!

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者henry7448 (ggyy)時間16年前 (2008/08/05 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器:天罡正氣. 2.人物的ID: 阿丐 聞腋青年. 3.所屬的門派:丐幫 星宿. 4.最喜歡的練功方式:打棋 反賊. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:珍獸. 6.簡短的自我介紹:大家好~我個嫩嫩的新手. 7.對於這款遊戲以及本版的期許:加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iamjustakid (棒腿)時間16年前 (2008/08/13 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器:. 天罡正氣. 2.人物的ID:(可選擇不公開). 泰迪. 3.所屬的門派:. 明教. 4.最喜歡的練功方式:. 跑跑 打棋 反賊. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:. 自動尋路. 6.簡短的自我介紹:. 雖然我已經55級了. 可是還是個新手. 感覺還是不太會玩. 希望鄉民們可以找我一

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tsctao (再啟動的動力呢)時間15年前 (2008/09/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬伺服器: 天罡正氣. 2.人物的ID: 阿掰. 3.所屬的門派: 天龍 75. 4.最喜歡的練功方式: 邊聊天邊打怪. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統: 寵物 因為打怪輕鬆多了. 6.簡短的自我介紹: 誤打誤撞選了天龍就懶得換了. 雖然攻擊力不高,但是會閃又打的準再撐高會心. 所以我喜歡團體活動
首頁
上一頁
下一頁
尾頁