[問題]鑲寶石 抗性石與內外防的抉擇

看板TLBB_Online作者 (水晶球陽光下閃爍)時間15年前 (2009/04/11 14:21), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
應該是老問題了 但找很多文章都沒有適切的答案... 小弟星宿 本錢只夠裝三級的 項鍊裝血精.內攻.綠晶 防禦六件 前面兩顆是祖母、藍寶紅寶血精擇一(買到便宜貨就裝了) 原本我第三顆全裝尖晶 想說星宿有內防buff 而且尖晶也比純淨抗石便宜得多 但最近算是賺了點閒錢 一直以來也只停在79打比武 另外聽說pk的話抗性很重要 但就算我四種抗性擇三種裝(假設冰火玄) 每種抗我也只能+20 x2 我想問的就是這個 究竟+40抗 真能省較多血嗎? 換了之後投資報酬率最高的 是遇上內攻的非毒系等於是直接+40抗性 但如果是遇上外攻的非毒系 我等於是把2178的外攻防禦換成了+40抗性 若剛好遇上丐幫 那等於是直接少掉2178的外攻防禦 綜觀上述 究竟值不值得把尖晶拆下來換抗性石上去呢? 外防多2178真的有差很多嗎? 抗性多40真的有差很多嗎? 有勞高手解惑了 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.203.213

04/11 17:46, , 1F
有裝有差 比尖晶有差

04/12 21:48, , 2F
抗性石對於打特定BOSS有不同抗性的差別 (我是這樣判定)

04/13 09:19, , 3F
應該有差,建議是90換裝再來裝保石比較值得。

04/13 09:20, , 4F
一般也是至少要85才組的到燕子,90組小飄。星素打小飄

04/13 09:20, , 5F
也蠻熱門。

04/13 20:20, , 6F
不打算升級了 永遠的79級

04/14 08:55, , 7F
那這樣我建議尖晶,可以永遠當比武大會狀元。

04/18 13:21, , 8F
感謝樓上建議!