明天要跨年了

看板TLBB_Online作者 (113正式更名為104)時間15年前 (2008/12/30 23:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
原來這版6月才有了阿 害我五月多還找了這麼久都沒找到 ,前幾天才亂逛逛到= = 這遊戲是我第一個線上遊戲,總於還是真的體驗到 一句名言 是人在玩遊戲,不要被遊戲玩 結果我還是被遊戲玩了。 當初是看朋友在玩,想說畢業了,有空了,叫同學敎我玩 那時我玩遊戲只想有一天PK殺人 所以真的就因為這樣被遊戲玩了 我想當遊戲對你來說是消遣的時候,這遊戲才是對你有幫助 所以現在當有人問什麼門派最強 我很想說沒有最強的門派,只有最強的玩家 雖然這句話很常聽,很好懂,但真的很難體會 而且當有一天你真的選到最強的門派(假設),那也有同門派比你強的阿 這時你要怎辦? 亂說一通,總之就是,以後會常來這版,但不一定常上線 -- 你不能等到有了熱情才救人,不能等到有靈感才作文,一如妓女不能等到 有性慾才要接客--有些事屬於你該做的,縱使勉強,你也要做。 李敖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.208.36

12/31 01:16, , 1F
錢花得多就強= = 這就是真理

01/01 01:48, , 2F
有錢的才是老大(づ′▽`)づ

01/03 02:02, , 3F
真的是寶石襄越多就越強~ 沒寶石可能只有挨打的份ˊˋ

01/07 20:46, , 4F
這就是這遊戲鳥的地方

01/07 20:47, , 5F
其他方面我覺得設計不錯 但寶石提升 實在提昇太多了