[問題] 包包哪裡弄?

看板TLBB_Online作者 (英雄不死)時間15年前 (2008/10/30 09:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下大家 背包空間總是很少 想說來擴充一下 要去哪裡買呢? 還是只能用打的 如果用打的要打什麼怪比較會掉呢 要常常回村感覺很麻煩阿~~~~~ -- 唉! 眼跟前這是一小盒鴉片,可昨天拿來的時候還是整整一條,一天之內咱們家是川流不息, 先是王大人、孫大人、四嬸她爹,派人拿走了我一兩六的,二兩七的,三兩八的, 一共是七兩五,連聲謝都不說就拿走,仗著官大欺負人,哼! 你們抽 你們抽 你們抽死活該! 可下午老爺到咱們家來看到一盒鴉片就當著我們的面揣在口袋裡,我也不能言語一聲, 就因為他奶奶替我爺爺提過一次媒!可是他今天要拿走的話,晚上緝私隊,軍法處,鹽務局的 朋友到家來談勾結的事,我該拿什麼來賄賂人家呢? 唉............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.124.139

10/30 09:41, , 1F
跟玩家買 或者買商城的百寶囊(? 來開

10/30 10:32, , 2F
我之前打泉州豹有撿過四格的

10/30 11:45, , 3F
新手包 39元 建議買一個 很實用

10/30 11:46, , 4F
好像打木桶伯拿財富卡 等級到了就可以換到較大的包包

10/30 12:06, , 5F
沒財富卡了 改掉囉

10/31 15:34, , 6F
我很常打到五格的 都丟商店了@@