[心得] 關於夫妻技能

看板TLBB_Online作者 (靖)時間15年前 (2008/09/24 02:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
唔 板上好像沒有關於夫妻技能的文章 夫妻技能目前有四個 在此跟大家分享一下 前三個分別是 加體→心心相印,這個滿好用的,九級心心相印可加體兩千半小時,這對我這短命天山來 說是相當好用的。且這個技能不大需要耗費太多錢跟經驗值。建議遊戲 中有結婚的這一招一定要學一下XD (加血兩千在古墓很好用捏...) 補血→同氣連枝,這招就要耗費比較多的經驗值跟金錢XD 而且cd時間要一分鐘,補血的啪數跟這招的等級成正比,學的等級愈高 補的越多。 個人覺得沒很實用,除了經驗值跟金錢耗的多,cd時間也太長了,且團 練的話如果有偉大的峨嵋補師,這招沒啥用,畢竟峨嵋的沖虛養氣只有 三秒的cd期外加四秒的運氣期,而清新普善咒補血不會被打斷更是威.... 且打手打怪都來不及了,要點對方再同氣連枝並不方便.... 所以建議有學就好,除非男方經驗值跟錢太多再去升級。 復活→天長地久,這招不錯用阿,當然cd時間很長,但是當打王滅團時,可以減輕補師的 負擔,夫妻中活一個就ok了...只是也滿耗經驗值跟錢的。 復活後會自動回復一點點血、氣,而所回復的血氣則是看這招的等級。 瞬移→形影不離,這是需要弄到技能書學習的,可以在瞬間到對方身邊去,技能書我在元 寶商店是沒看到,我是因為想說這樣跑商會不會比較快(當想從洱海跑 到雁南時一個站洱海一個站雁南...想起來就開心...)才在世頻喊收然 後殺價殺到兩百金,目前第一伺服器的價碼是250-350,因為收的人少, 所以就算技能書少也沒飆價。技能書我問賣方是打65等飛天貓掉的,難 怪收的人少還有這樣的價碼。 然後呢,如果有跟我一樣打這如意算盤的,千萬別買= =因為跑商狀態 無法使用此技能ˊˋ,且還限定只能同個地圖使用(囧)且cd期頗長.... 目前我形影不離的等級只有一,沒有去升級,我一直在想這個技能 升級後會有什麼改變,會不會二級就可以傳送兩個地圖...etc之類... 這樣以後去打古墓,在沒有定位符跟土靈珠外加我的座騎到現在還是40 等的慢雕情況下...(肖想中) 大概就降,待其他版友們的補充XD 另外, 夫妻技能的學習,需要注意以下--- 1.四個技能都是配偶限定,只能對配偶使用。 2.男方得委屈點了,因為學習所有技能必須耗男方的經驗值跟錢,錢是可以用交易方式處 理,但經驗值不能交易QQ (這就可憐了原本是我徒弟的男方,只愛釣魚抓寵不愛練攻.. 所以沒啥經驗值...) 3.離婚的話,全部技能會消失,且夫妻友好度會降為1,離婚有兩種,協議離婚五金, 強制離婚20金。 阿 還有,夫妻還可以在雙數日去玩情比金堅的遊戲, 雙人回答問題,比方會問對方的眼珠顏色...etc 兩人答案一樣一題兩人各可以獲得經驗值四千多,共一百題,題數越後面經驗值越高, 甚至有六千多的...XD 全部都答對可以獲得贈品,好像是增加所有屬性兩小時,還有經驗值(多少忘記了) 我對這遊戲唯二的不滿就是有些問題有些白目還有那個贈品吃掉會在周遭有個粉紅色愛 心...對酷酷天山殺手來說,周圍一個粉紅色愛心感覺很怪捏= = 以上,祝各位結婚愉快XD -- 宅女:「我喜歡你!請跟我交往!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.225.131

09/24 03:03, , 1F
喲 笨師父 這篇不錯嘛

09/24 03:04, , 2F
開玩笑 我可是三個徒弟的師父吶....= =
※ 編輯: Ertha 來自: 140.114.225.131 (09/24 03:06) ※ 編輯: Ertha 來自: 140.114.225.131 (09/24 03:08) ※ 編輯: Ertha 來自: 140.114.225.131 (09/24 03:08)

09/24 03:10, , 3F
......你也只能收3個......

09/24 03:11, , 4F
.......唔 被發現了XD
※ 編輯: Ertha 來自: 140.114.225.131 (09/24 03:15)

09/24 09:00, , 5F
推!! 前兩天剛結婚的我看的這個可樂的勒~~

09/24 09:00, , 6F
好文給你推一個

09/24 09:01, , 7F
噢!謝謝熱帶魚參加 他是鄉民代表 哈哈

09/24 12:35, , 8F
噢 k大新婚快樂捏...