[閒聊] 北部人多還中部人多?

看板TLBB_Online作者 (揚~)時間16年前 (2008/08/23 01:27), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
小弟我是一陽指伺服器的 所加的幫會是個溫馨且小又愛打哈哈亂嗆可是感情好的小幫會 謎:"是編號45 蒼天!!是蒼天!!!" <<推銷 ˊˇˋ 幫會裡面有一群人是逢甲大學的 所以一堆台中人 除了這一群 還有另一群也是台中人 北部人反而少 而小弟我在外練功認識的朋友 也以台中人居多 一直有種:哇...天龍八部好多台中人喔!! 可是今天在路上跟個妹搭訕 >///< 他說 天龍北部人比較多 所以開始批哩啪啦的討論 結論是...都很多 只是各自認識的不同 然後呢 我就有股想來天龍版波文的衝動 想知道在這板上的眾鄉民們 是以中部人居多? 還是以北部人居多? 以下開放點名 純屬興趣及衝動 如果覺得我太無聊 請鞭小力點...謝謝大家 ------------題外話------------ 一陽指最近大幫會互相宣來宣去 每天都在古墓玩:親愛的!來抓我阿!! 釣魚的 練功的 沒事在旁邊播報戰況的戰地記者都被波及 可是遊戲就是這樣 沒比他們強也沒辦法制止 即使比他們強 也阻止不了 真的很煩... 各大大的伺服器有這困擾嗎? 還是我們一陽指比較亂? 小抱怨文 如有違反版規 麻煩告知 無奈阿!!!!!!!!!!! -- 吾表兄﹐年四十余。始從文﹐連考三年而不中。遂習武﹐練武場上發一 矢﹐中鼓吏﹐逐之出。改學醫﹐自撰一良方﹐服之﹐卒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.121.5

08/23 03:03, , 1F
沒有違反版規:P 但是我住哪邊不跟你說>////<

08/23 07:38, , 2F
那南部人呢??? 0.0 我們這伺服好像還有台南幫耶XD

08/23 08:25, , 3F
一陽指 中部人幫推 他們的恩怨已經很久了 習慣就好

08/23 11:28, , 4F
台南+1@@a...在十面遇到的人幾乎都北部@@

08/23 12:25, , 5F
一樓快講啊

08/23 13:44, , 6F
南部人勒~~~~~~(舉手)

08/23 14:51, , 7F
北部+++++1 幫裡都新竹人...

08/23 17:46, , 8F
我南部人~~~

08/23 20:12, , 9F
彰化+1..

08/24 19:54, , 10F
我是假人^.<* 啾咪XD