[自介]giway

看板TLBB_Online作者 (這就叫作中肯)時間16年前 (2008/07/09 18:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.所屬的伺服器: 天外飛仙 2.人物的ID:(可選擇不公開) 113呆古 3.所屬的門派: 明教 4.最喜歡的練功方式: 打棋 踢足球 打宵小 5.最喜歡遊戲中的哪種系統: 最喜歡交易系統 和寄售系統 交易系統設計的很安全 佩服他的巧思 寄售系統可以讓我每天把金換元寶 在把元寶換回金來賺差價 增加收入 6.簡短的自我介紹: 我一開始很愛衝裝 典獄官被我搞到+5鑲三顆寶石 被朋友笑笨 >_< 因為替換率太高 之後就領悟到這遊戲錢就是一切 我有一個奇怪的堅持 因為天龍自稱是免費遊戲 所以我絕對不花台幣玩他 被迫變成奸商..... 為了擠進富豪排行前10努力中!!! 7.對於這款遊戲以及本版的期許: 我最最最喜歡改版了>///< 之前寵物膠囊出來 一個禮拜內買到 30本以上高血爆 每本都低於100金收 全數賣光 每本都賣140~180金 只要有改版就代表有錢賺阿 與大家共勉之 -- 當騎著白馬的騎士不顧危險前來 妳必須確定他是真心想保護妳 亦或只是急著想替換坐騎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.190.138

07/09 19:08, , 1F
有想過要用寄售賺差價,但沒頭緒,能教一下嗎XD

07/09 19:10, , 2F
已收錄

07/09 19:19, , 3F
我們伺服 通常是寄售50G賣22元寶 寄售50元寶賣128~127G

07/09 19:21, , 4F
約1:2.318把錢換元寶 約1:2.5 把元寶換錢 已考慮扣稅喔

07/09 23:38, , 5F
所以大概一次能賺約2X金嚕~

07/10 10:17, , 6F
一百元寶換成金 大約淨賺18金 100*2.5-100*2.32=18