[心得] 嫩B心得及徵裝備

看板TLBB_Online作者 (muchas gracias)時間16年前 (2008/06/30 10:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
上面有位大大有PO篇心得,我也來PO一下一些小小明教心得好了。 的確,在1-70級前其實武器跟裝備就看(個人爽度)來做提升就好。=.= 因為我做了蠢事,從典獄官起就開始打3洞跟鑲3寶石。典獄官+6 (花9張地煞) 再來是55級又搞了一把+到5,60級的地火玄爐槍也不小心加到5了。(白癡的是都去刻銘) (我有在正常上班,所以我有投資點數,反正玩的開心就好) 一直到現在76級(集心法EXP中,集到740萬了) 暴雨滅魂也是+5了。 其實很多裝備,去解任務跟打任務時的怪都有機會取得。 (而且我發現很多手工裝備都沒有外面打到的素質好,頂多就是★數的多寡而已) 80級的興亡打到的都可出現★★★★★★級的耶,別不信。 80級的槍我的乾媽有做給我了,但是我自己去打到的鎮獄斷魂加的都比較合我想要的。 明教,力體身 命中 外攻嘛~ 火攻啊之類的。 雖然只有1★ 還有頭部裝備 我一直都是用[兔耳朵] 詳情往後再來PO 科科 上班中,想來求個裝備,明教 70級的 (套)天火之息 鳳舞九天的玩家 有的請賣我,或是ptt版友有門路的也跟我說,我只差護符就70級整套了。 -- ╱ ̄ ̄ ̄╲ ∣ ▏  ̄ ̄╲▏ ▏ ╱ ——/╲ ψ魔化巴蘭卡 ▏﹨| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.235.67

06/30 11:04, , 1F
明教前輩推推

06/30 11:39, , 2F
看到這篇有種想要用ctrl+滑鼠去點的感覺

06/30 12:42, , 3F
推想點兔耳朵 = =+

06/30 13:22, , 4F
兔耳朵>///<

06/30 16:18, , 5F
已收錄至精華區唷