討論串[近況回報區]==最近在幹三小..請入內告白..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalalinchi (八比八比)時間19年前 (2005/08/06 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
林小圻的近況. 1.兩個禮拜前在市民大道上撞汽車. 龍頭好像歪掉了..打算買新車了啦!. ((我要買KTR!!)). 2.工作還蠻順利的..平均兩天吃一次下午茶. 幹..坐在椅子上面都沒運動..有爆肥的趨勢. 3.謝文義真的很機掰. 也不知道他在雞掰三小..害我每天都很想幹譙他. 4.我搬新家啦..

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iamleon (跑跑跑單幫)時間19年前 (2005/08/07 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說 這個看板越來越冷了. 但是我每天都會上來看. 大家應該都是這樣吧 懶的po文. 難得有人開話題 就順便回一下吧. 雞蛋那麼努力的想辦同學會. 回應的人卻是少不拉譏. 看來應該又是幾個人的同學會吧. 接下來是我的近況說明. 1.這個暑假真的是悶到爆. 我跟我馬子整整兩個月沒辦法見面. 他家人好像
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tracymac (誰施捨我錢賭NBA Orz)時間19年前 (2005/08/07 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
(43333). 那我也來講一下好了.... 暑假因為上課太混的關係..... 我暑修一科 囧. 然後每天的生活 就是 上完課做火車回斗六..... 唸一點書...玩電腦 吃飯.... 本來想去參加海洋音樂祭.... 但是剛剛好颱風都一直來=_=. 我就不能去了~~~~~. 本來要去找雞蛋他們吃飯的

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者geo520ayu (濱崎步經紀人)時間19年前 (2005/08/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我...在斗六 可是沒時間. 打工外加陪女朋友.... 話說 志祥 你要劍湖山的門票的話 我可以幫你問便宜的喔. 我女朋友有認識的人. 昨天我們才免費去玩了一天. 還有 晚上10點有煙火秀 你可以帶你女朋友看. 再劍湖山外圍應該也看的到. ps..潑水節不high.... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asv (胖子)時間19年前 (2005/08/08 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
天ㄚ!. 大家都過的充實ㄟ!. 哈哈!. 我還是依樣整整待在東海一個月!. 帶身心障礙的小孩. 今天起的兩個星期!. 開始在台中市帶啟智小孩!. 哈哈!. 可能要18號才能回雲林吧!. 同學會我可以去!. 就先這樣阿!. 報告完畢!. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁