討論串幹..拜偷幾勒赫某
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tracymac (誰施捨我錢賭NBA Orz)時間19年前 (2005/05/12 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
買個 便宜的雙通道主機板 加上 散佈龍2200+超頻 加上兩條256 ddr400. 再一張普通的顯示卡. 10000內搞定..... 跑起來也不錯= =+. 這是窮人(就像我)的買法=__=||. 可以參考參考 XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lalalinchi (歐GC...)時間19年前 (2005/05/12 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
兩條256還漫HIGH的阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.0.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tracymac (誰施捨我錢賭NBA Orz)時間19年前 (2005/05/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
為了雙通道啊ˊ__ˋ. 不然 可以買 一條512. 不過可能會比較慢 Orz. 但是比較便宜2 300 Orz. 為什麼我不用推文呢.......... 因為我想要錢 來賭NBA....... 有哪個好心人贊助一下我錢 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinkae (學會照顧自己)時間19年前 (2005/05/16 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
你要買的話. 是去光華還是nova. nova我有認識的人比較便宜. XDXDXD. --. 為啥瘦不下來啦!!. http://www.wretch.cc/album/pinkae. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.248.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnywing (送你運~~)時間19年前 (2005/05/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
nova真的比較便宜. 千萬不要去光華買. 黑店!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.206.221.