討論串[心得]
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alonebirds (alonebirds)時間20年前 (2004/04/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
電視媒體改變了政治型態,候選人不必到處發表政見與演說,只要在電視媒體的. 管道上取得溝通媒介,就得以向選民表達意見,然而電視報導經常需要聳動的、. 具話題性和吸引人的新聞,因此如何操作議題以控制媒體的報導,成為候選人所. 需要的必備功夫ꄊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lalalinchi (翻譯救星)時間20年前 (2004/04/16 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
跟演藝圈一樣吧. 專心製造話題. 用來吸引聚光燈. 創造聳動情節. 才能撐得上頭條版面. 想出名都是這樣的吧. 不過..感覺得出來你一直在政治圈繞啊繞. 哪天出來選個民意代表啦. 先從西螺出發..= ="~~~GO!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnywing (never be the one)時間20年前 (2004/04/16 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
上頭條其實不用靠這些. 有錢盜到靠北可以天天上頭條. 愛上哪就上哪. 搞這些名堂是窮人. 媒體都是他媽的~~~. 記者都是一群豬~~~. 廣告主都不長眼睛~~~. 就是台灣. 話說...........出來選個立委吧 凍蒜凍蒜~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windqqr (我要去看心理醫生)時間20年前 (2004/04/16 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實拿磚塊砸提款機然後打到自己就可以上新聞了. --. . 純白的羽翼是我勇氣的象徵 ☆ . 。 .. ﹨∕ . .. ☆ . 。 .. 我是Gundam F91 . 。 . .☆ . .. . . ☆ 用七顆龍珠推我也沒用 . . |=∣ h

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunnywing (never be the one)時間20年前 (2004/04/16 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
自己烤雞就可以上了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.124.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁