討論串OH...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sihan (一切都是命)時間20年前 (2004/04/01 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗚呼~~告訴大家一個好消息.... 我要出唱片了....OH MY GOD!!. 我寄一捲我錄的錄音帶去SONY. 然後就再在昨天他打電話來給我耶!!!. 我的媽呀..... 然後我就去試唱了..結果他就問我要不要簽約... YEAH!!!. 現在心情只有一個爽字..... 嘿嘿嘿..... 嘿.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mentospig (見鬼了.....)時間20年前 (2004/04/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實講啦. 你疑點太多~~. 第一 那有人昨天打給你然後你馬上就去試唱 一般應該. 是約個時間吧~~. 第二 你真的出唱片的話不是這樣的~~= =+. 你會整個人爽到虛脫掉.... 第三 以我專業的眼光判定 你寄去的話他們只會砸帶子~~. 所以說. 試唱無效 重新試唱. 叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sihan (一切都是命)時間20年前 (2004/04/02 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
後....都不相信我....我說的是真的阿...... 阿阿阿..... ^^^^^^^^^^^^^^. 專業的歐卡稱技術嗎~~~~. XD 叭屁阿....= =. --. 你也有TAIPEILINK喔??. 嘿嘿>>我也有>>>>http://photo.taipeilink.net/sihan4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnywing (春水堂鐵觀音)時間20年前 (2004/04/02 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
是東森幼幼要找你出片嗎 專輯叫芭樂哥哥唱童謠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.134.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamleon (我要把馬子)時間20年前 (2004/04/02 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我要驗啦 驗驗驗驗驗驗. 驗了我才相信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.48.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁