討論串關於p幣
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lalalinchi (damn....)時間20年前 (2004/02/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近看我自己的檔案. 我發現有p幣這種東西. 要怎樣才能增加p幣. 是不是跟po文有關. 那po多少才會有po幣?. 關於這點. 我一直想了很久. 所以我決定親自實驗. 目前我的猜測. 大該跟你po的文章數有關. 那po的多寡跟po的時間是否也有連帶關係. 這點尚待查證. 算算我現在po總共有幾行.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnywing (好無聊...)時間20年前 (2004/02/07 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
跟打字速度有關 打得越慢領的越多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.143.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalalinchi (damn....)時間20年前 (2004/02/07 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇勒~那對打字快的人來說. 不就吃虧.... 打字慢..是指..從開始po到結束..所花的時間. 或者單純打字速度?. 若是前者..那我就打完..等個10分鐘. 再按ctrl+x...是否也能多賺取p幣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.209

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalalinchi (damn....)時間20年前 (2004/02/07 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛那一篇.竟然有31銀.... 看來跟你po的字數多寡好像沒有關係. 我剛開始以為像作家一樣. 一個字一個字來算. MM..跟po文所耗的時間多寡有關.... 嘿嘿....我這篇...要放久一點再回覆... 等.... 等...... 等........ 等.......... 等........
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mentospig (人可以有多少傷心 )時間20年前 (2004/02/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
... 你賺了 68元. 所以........... 我決定定下一個規局...... 唉. 不玩了. 其實我也只是想賺錢~~:p. 按大寫q可以查賺多少錢喔:d. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.39.73.