討論串[問題] 選課問題~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者girl1115 (球)時間16年前 (2008/08/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下喔. 轉學生是八月底選課. 那開學後一週的加退選就跟大家一樣時間了嗎?. 就只有初選是不同的 是嗎?. 知道後五門跟憲法學門都有預留名額給我們搶. 那歷史、體育、共同科目呢?. 我想選羅運治的歷史、黃德壽的排球、徐靖志的個人理財. 這些有預留名額給我們搶嗎?. 還是都得等到開學後加簽呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ropu (嘎嘎嗚啦啦~~~)時間16年前 (2008/08/06 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
8/28~30 是的...加退選時間跟舊生都一樣 只有後五門跟憲法學門每一堂課有預留兩個名額. 其他都沒有,要跟全部舊生一起用搶的. 加簽時只要表明是剛轉入的轉學生,大部分的老師都願意簽. 如果教室座位已經大爆滿那也沒辦法. --. 大學四年下來...發現.... 滑鼠走過的軌跡........比走

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brianlin23 (布獅子)時間16年前 (2008/08/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
是的 加退選時間是大家都一樣的. 是的. 也會有保留名額 我去年就有搶到. 可是很酷的是 上學期我的轉學生初選只有3學分 = =. 因為想選的課全部都額滿 所以乾脆直接等加退選比較快.... 可以 除了某些學校規定不能加簽的科目之外都可以加簽. 不能加簽的科目印象中最常見的是中國文學經典. 喵的課務
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者galoopilya (take me away)時間16年前 (2008/08/06 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
只有初選不一樣,開學後的加退選就跟大家一樣了。. 基本上如果是熱門科目大概只能靠加簽了,. 體育方面,轉學生很難選到你想要的,大多只剩下高爾夫,. 體育好像非大四不能加簽的樣子(這不是很確定,要問體育室)。. 共同科目不能加簽哦!. 我第一學期全必修,但不建議這樣排,. 因為選修的時間很容易撞在一起
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁