[問題] 有轉會計系成功的學長姐嗎..

看板TKU_trans作者 (Min)時間13年前 (2011/03/27 08:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
板大們好.. 我是今年要考淡江的轉學生考生.. 一心一意想報考淡江的會計系.. 今年簡章人數出來有小小的鬆了一口氣.. 比去年多了7個人... 想請問有考上淡大會計系的學長姐 當初在考淡江的時候會計題目都是把課本的原文題作熟就好嗎?? 我是還有額外再作kieso的題目... 不曉得這樣夠嗎?? 淡大的教授出會計題目都偏好哪裡呢?? 當然還有一科頭痛的科目-經濟.. 淡大的經濟該如何準備.. 我只有狂作陳偉的經濟題目和考古題.. 很擔心會準備不足.. 至於國文的話我則是看國學常識.. 而英文則是做考古題被單字和練習寫作文.. 不知道以上這些科目的準備方法足夠嗎?? 拜託有考上的學長姐分享經驗.. 真的非常感激!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.175.144

03/28 12:31, , 1F
你是自修的嗎

03/28 22:23, , 2F
其實我覺得你原文題作熟就夠了~經濟方面觀念很重要!!而

03/28 22:24, , 3F
國文方面我當時也只念國學概要,英文背7000單字

03/28 22:24, , 4F
希望對你有小小幫助~

03/28 23:47, , 5F
陳偉的經濟題庫 答案 ..錯很多 囧"

03/29 07:26, , 6F
謝謝回覆^^我會努力的!!