[閒聊] From:14th男公關 to:17th

看板TKU_trans作者 (搞笑藝人‧阿財)時間14年前 (2010/08/08 02:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
學弟妹們你們好... 恩...算算時間跟我當幹部的時候已經差了三年了 今天我家發生了一些事情 所以我想有個安靜的夜晚..看到新血們正要起飛 我就順便抒發一些情緒吧.. 17屆的你們 你們好...我是第14屆的男公關 我是阿財 跟上面幾個發文的Fone0427(小毛)同屆 他是我們那屆的美萱..非常優秀的人才 同時我們也都是很感性的人~~呵呵... 首先呢...很高興我們的薪火有你們相傳~ 很高興我看到人丁興旺的轉聯 三年前的這時候我也正在為了底免講座忙碌 講座當天的主講人~是我跟我們14th的女公關嘉吟~~ 我還記得底免講座的當天我的車子在大度路的正中央皮帶斷掉 一個人狂推車到車行修車...然後趕去講座~ 在那之前14th還一起拍了屬於我們的宣傳短片讓大家認識我們 我們一起開會 一起策劃迎新 還有之後的四校迎新隔宿露營 很開心當時大家採用了我想的很瞎的標題 [顫慄!四校瞳鈴眼] 然後聯合夜烤 舞會..等等各個活動 最後 到了幹訓... 在幹訓的最後那刻...在台上主持的我忍不住留下了感動的眼淚 那一年下來的努力 回憶...友情跟青春的揮霍 都包含在那次的淚水中 我永遠記得我說過: [Candy你知道我為什麼在這最後的時刻選擇跟你一起主持嗎??] (14th女活動) [因為我成為轉聯幹部的第一個活動[送舊]~也是我跟你搭檔主持, 所以我希望我們從那裡開始、從哪裡結束] 這些回憶真的很美好~ 如果~你們有注意到的話 在北轉版還有我當年的文章在置底文呢 我真正想告訴17th的你們的是...也許你們可以想想... 你們想給自己什麼?? 你們又想給轉聯寳寳們什麼?? (這話我對15th也講過) 你想要給自己的是瘋狂玩樂的回憶 那麼不要膽怯不要後悔~要玩就去玩... 你想要給自己不後悔的青春 那就用力將青春燃燒殆盡... 要把妹 要交男朋友我覺得這都是可以的 畢竟這是人之常情~~ 但是我希望你們記得把本分做好~ 像我~我的女朋友也是我在幹部期間交的~~ 但是我相信鮮少有幹部會說我只有把妹沒做事 (建良 小毛不要桶我喔~~) 而你們要給轉聯寳寳的是什麼呢?? 我很遺憾在這點方面我沒有做的很好.. 當初我的夢想是給學弟妹家的感覺 既然自己是家爸媽 就應該讓學弟妹覺得轉聯有家的溫暖 但是隨著事情的累積..每天開會 翹課 聊天 辦活動 擺攤 我只能說幹部要兼顧真的很難~ 我把重心放在活動...但是我卻忽略掉我的家寳寳們.. 我勉勵你們 我為你們加油 我希望17的你們能做的比我們更好 我也希望你們真的好好想想 想幹麻 要幹麻 該怎麼做 要怎麼做 給自己什麼?? 給別人什麼?? 怎麼給?? 怎麼做?? 我們已經從被別人照顧 變成照顧別人... 我們把責任從別人的肩膀接了過來~~ 就要努力的扛下他...加油!!我希望你們能過的燦爛 美麗 更美好~~~ 14th 男公關 阿財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.204.157

08/08 03:18, , 1F
15屆做代表幫你推到爆炸!!感性的役男

08/08 14:21, , 2F
我都要哭了....

08/08 18:07, , 3F
絕後的15屆資訊長幫你推一個...也謝謝14屆幹部們的照顧~

08/08 18:08, , 4F
這篇真是肺腑之言.....簡稱廢言...哈哈~

08/09 14:12, , 5F
推+1

08/11 00:18, , 6F
不知道我第一介..應該你上一屆吧~你的文很好

08/23 22:08, , 7F
絕後的16th資訊長 推一個

08/29 23:23, , 8F
16th美萱給你推~我說17th你們真的要檢討!有新轉生來問

08/29 23:24, , 9F
它們來問我抵免ㄝ你們做到自己該做的事嗎?!