[問題] 網路抵免問題

看板TKU_trans作者 (keith)時間15年前 (2008/09/12 09:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是轉資傳二的學生~ 大概在開學前的那個星期星期五到系辦去填了抵免的學分 然後他跟我說回家還要用網路抵免 所以我就登入網址去做了 http://w3.emis.tku.edu.tw/ 可是要送出的時候 並沒有出現教學上面的畫面 只出現了 ------------------------------------------------ 淡江大學97學年度第1學期學生網路學分抵免申請 送審抵免列印 審核結果列印 超過審核結果查詢時間,請洽相關人員辦理 ------------------------------------------------- 我不知道是不是因為我是在星期六日用的所以這樣 不過這樣到底是有沒有送出呢? 然後直接去系辦問了那個助教 感覺他好像不是很想理我 只跟我說 "你有按送出就好了 我們會自己看" 點點點... 之後我再上網去看畫面還是一直都是這樣 請各位救救我.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.12

09/12 10:11, , 1F
我的家寶寶終於出現了.....

09/12 10:12, , 2F
這部分要請其他人解答了 我其他家寶寶也這樣問我

09/12 10:23, , 3F
我的大概也是這樣

09/12 11:19, , 4F
sorry~今天我才看到轉聯的攤子晚一點再去報名~

09/12 12:03, , 5F
通常是送出後才會出現此畫面,而且以後都會是此畫面

09/12 12:19, , 6F
恩 我有去問過註冊組 他說這樣就可以了

09/13 11:00, , 7F
感謝各位~