[問題] 如果還沒抵免學分 然後先選課

看板TKU_trans作者時間16年前 (2007/09/06 00:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我還沒抵免學分 所以自然也是忘了去聽講座的人... 我是今年轉到電機二的轉學生 原本是物理系的 所以專業也沒什麼好抵的 大概只有普物 微積分 電路 電磁 但...這裡面只有微積分是有過的.... 不過還好專業外的科目都有過 還有今天收到成績單了 先去選課好 還是先去抵免好? 其實 問題是...我不知道置底的學長是哪一位 因為置底的第六家 有三個系 四個學長姊 不確定哪一個才是電機系的.. P.S. 想請問一下150巷那裡的房子好嗎? 就是在學校操場和游泳池旁邊那間 我看起來費用還OK 而且離學校超近(根本就在裡面..) 運動場和游泳池就在旁邊而已 不過房間有挺小的 但是這些優點我覺得還是夠誘人 所以只看了這一家 就決定了 我是覺得條件挺好的 怎麼會9月2X號還有空房 所以想聽聽學長姐對那裡的房子一些評價 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.158.32

09/06 01:40, , 1F
先抵免...起碼知道可能哪些不用修...

09/06 01:45, , 2F
哪些能抵哪些不能抵你應該都知道吧,既然如此何不同步進行