Re: [問題]中國語文能力表達

看板TKU_trans作者 (全家就是你家)時間17年前 (2006/09/16 00:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pinkbow ()》之銘言: : 我是轉大二的大傳系學生 : 我要修這門課 : 不過聽說星期4.5的才是系上的 : 但偏偏我撞到 : 我決定要選擇星期1.3的 : 但是是跟系外修 : 極度可能超自閉而且沒朋友的確是事實 : 大家認為我要放棄這門課嗎 : 因為班上轉學生好像有兩個打算明年再修 : 但我又想 這3個學分要怎麼補>"< ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.175.154

09/15 22:31,
修啊,很自然的就會認識朋友,不用刻意
09/15 22:31

09/15 22:32,
可是我聽說星期4.5的老師超有趣 不曉得我뼠
09/15 22:32

09/15 22:32,
選的那老師怎麼樣=.=
09/15 22:32

09/15 22:43,
我之前牌課的時候 可以+星期1.3的中國語文
09/15 22:43

09/15 22:43,
現在去看 那個+變灰色的>"<
09/15 22:43

09/15 22:44,
這樣是不能選的意思囉?
09/15 22:44
中國語文能力表達的上課方式是兩堂大班課 + 一堂小班課 就拿大傳系來說明好了:    中國語文能力表達 與資傳2合班 黃復山 星期五 3,4 <--大班課 0258 A 中國語文能力表達 黃復山 星期四 9 <--小班課 0259 B 中國語文能力表達 黃復山 星期四 10 <--小班課 你看到灰色的+那是大班課的,因為大班課和小班課是一套的,不能單獨選大班課, 所以只要你選了0258或是0259的中國語文能力表達,選課系統就會幫你把星期五 3,4的 課一起排入課表,這樣的解釋應該比較看的懂 如果還是不懂,那就打電話問我 香港334-5678 334-5678 十點後別打來,因為我睡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.144.46

09/16 00:31, , 1F
閱,甲上。

09/16 02:49, , 2F
明明一直在耍寶,還說沒有梗。

09/16 21:39, , 3F
這個人在幹嗎。。。。無言