[閒聊] 今天的英文

看板TKU_trans作者 (雨夜)時間18年前 (2006/07/11 22:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛轉學版上在討論英文 我也大概看了一下 再加上今天小郭跟我同學跟我說的情形 我大概知道今年的老師跟去年是一模一樣吧... 或許是其他老師採用那幾本書的單字 我真的得說... 英文考那個樣子~~ 風格倒是很像我們英文系"某老師"的風格 我覺得這樣並不是一種很好的作法... 考不出學生的程度 只考單字有甚麼難度??? 英文是只有單字的嗎? 並且說實在話... 可能只要看那個出題老師所出過的書 裡面的單字可能就可以幫忙想考淡江的考生 拿到一個非常高的分數 唉.... 真是無言~~~ 那個老師的幾本書 現在都還在我的書櫃裡 一年了... 連翻都沒有翻過 整本全新 連CD都沒有拿出來過>"< 無言~~~ 我知道有其他人會想要反駁我的說法的 我沒有話說 畢竟我剛剛把那幾本書拿出來 然後校對一下課本內的單字 我真的得說= = 憑著我同學的記憶 他看著上面的單字 只有猛搖頭的份.... -- 世上有很多蠢才,專幹傻事的蠢才! 蠢才無處不在,壟斷了整個世界…… 導致每朝每代都發生了可悲的傻事! 故此,上天製造了一批與眾不同的人來平衡這世界, 稱之為天才. 天才有三種,一種是蠢才認為的天才; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.104.172

07/11 23:57, , 1F
感覺單字有點冷門@@ 一些是專有名詞..@@

07/12 12:18, , 2F
其實不冷門,"老師"的書中都有

08/28 18:27, , 3F
出題還有規則@@被人抓到一堆人都全對@@