討論串[租屋] 海宴大廈轉租
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwg1222911 (ju)時間12年前 (2012/04/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟因個人因素不會再住在淡水了. 因和房東簽約到11月. 所以幫房東找下一位房客. 坪數還滿大的. 應該有14坪左右吧 (我不是很懂). 可養寵物 (不要亂叫即可). 租金是一個月 $8000 已含管理費. 設備有電視,網路,第四台,洗衣機,衣櫃. 另外如果有機車的話小弟也有租一個. 只是好

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hwg1222911 (ju)時間12年前 (2012/04/15 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟因個人因素不會再住在淡水了. 因和房東簽約到11月. 所以幫房東找下一位房客. 坪數還滿大的. 應該有14坪左右吧 (我不是很懂). 可養寵物 (不要亂叫即可). 租金是一個月 $8000 已含管理費. 設備有電視,網路,第四台,洗衣機,衣櫃. 另外如果有機車的話小弟也有租一個. 只是好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwg1222911 (ju)時間12年前 (2012/04/18 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟因個人因素不會再住在淡水了. 因和房東簽約到11月. 所以幫房東找下一位房客. 坪數還滿大的. 應該有14坪左右吧 (我不是很懂). 可養寵物 (不要亂叫即可). 租金是一個月 $8000 已含管理費. 設備有電視,網路,第四台,洗衣機,衣櫃,冰箱. 另外如果有機車的話小弟也有租一個.
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwg1222911 (ju)時間12年前 (2012/05/01 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟因個人因素不會再住在淡水了. 因和房東簽約到11月. 所以幫房東找下一位房客. 坪數還滿大的. 應該有14坪左右吧 (我不是很懂). 可養寵物 (不要亂叫即可). 租金是一個月 $8000 已含管理費. (若5月簽約小弟幫您出1200=前半年租金7800,來電請告知是在PTT看到之訊息)
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁