[買賣] 賣 PSP2007 鋼琴黑 (已售出)

看板TKU_info作者 (star**)時間13年前 (2010/12/17 22:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
物品名稱 : PSP 2007 鋼琴黑 狀況(新舊): 九成新 (完全無刮痕) 是否有圖片: 有的 預計售價 : 6300 其他: 內容物有 九成新機子 4G記憶卡 果凍套 保護鏡面, 保護殼 充電器 傳輸線 原廠保固合約 原廠盒子。 其實原PO只是在朋友慫恿下一起買了PSP,很快就發現還是不喜 歡玩所以一直放在抽屜,而且原PO潔癖嚴重,加上重重的保護措 施,所以他真的是可以說非常的新,所以如果你喜歡很新的機子 或者有潔癖的人不會讓你失望的,連盒子跟保固合約都還健在(97 年9月) 想賣很久,但一直心動沒有行動,最近非常窮困,所以是 真心的希望有人需要就買它買走吧! 如果不想另外再花錢買遊戲 PO這裡應該有三十多個遊戲,通通都可以給你一起帶回家哦! 真的希望有興趣的人可以考慮一下!因為一直沒玩放在家裡也不是 辦法,買了還可以附贈兩樣東西(不拿也可以),不要還可以去資源 回收換錢哦(聽說的@@) 真的是很划算 =) 加贈禮:電腦螢幕(不知道幾年的歷史,沒有壞但還可以用) 喇叭一組(單邊時好時壞) ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.211.42

12/17 22:37, , 1F
建議你把改機 抓遊戲一些關鍵字 換掉比較安全喔~

12/17 22:55, , 2F
不好意思 什麼意思@@? 是去掉不用嗎?

12/17 23:19, , 3F
就是低調一點 你暗示就好
※ 編輯: fish310410 來自: 180.218.211.42 (12/17 23:22)

12/17 23:23, , 4F
不知道這樣有沒有好一點? @@a

12/18 00:20, , 5F
請問要怎麼聯絡你呢?

12/18 01:18, , 6F
鴿子釣魚很多 抓到迷會賠很多喔
※ 編輯: fish310410 來自: 180.218.211.42 (12/18 09:18)

12/18 10:04, , 7F
謝謝大家的建議 不然我真的不知道 =)
※ 編輯: fish310410 來自: 180.218.211.42 (12/19 19:44)