討論串[哈啦] 今天體育館打球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(79推 3噓 120→)留言202則,0人參與, 最新作者cool79523 (細菌)時間12年前 (2012/01/09 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
寒假的第一天,沒想到體育館會有這麼多人,跟之前剛放暑假的時候差別好大,. 令人蠻意外的,不過也因為這樣今天打球打的還蠻爽的!!. 唯一的憾事應該就是學弟打球結果要賠錢吧~~. 也只能說他衰,遇到不知道哪來的帥哥,自己打球要戴眼鏡,然後快攻一直要靠在人. 家身上,自己正常防守,卻還被對方撞到對方眼鏡的

推噓2(3推 1噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者dirk1409 (德佬1409)時間12年前 (2012/01/09 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前不懂事也戴眼鏡打球. 雖然有戴耳勾. 可是旁邊的人投籃手打到我的頭 眼鏡就斷了. 雖然覺得很倒楣. 但也是摸摸鼻子改戴隱形眼鏡. 但其實籃球就是一個碰撞度很高的運動. 你可以靠別人 人家也會靠你. 只要不是故意的或惡意的犯規. 這種狀況要跟人家求償也未免太扯了. 只能說這位同學人很善良 也
(還有23個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者dito99 (dito)時間12年前 (2012/01/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
打籃球被撞掉就算了. 遙想當年還在大二 某一天晚上的壘球體育課. 小弟在當投手 某老師上場客串打擊. 實在是控球狀況不佳 老師卻認為我都不給他好球. 於是 他就拿著球丟回來給我. 不誇張 那球起碼120KM/hr 當場反應不及. 砸到眼鏡 直接劃破眼角 老師也是上來安撫一下. 然後自己騎車去馬偕急診
(還有154個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者tsunami5566 (海嘯56)時間12年前 (2012/01/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉......... 看到這系列的文章. 不禁讓海嘯56哥我想起高中的青春歲月. 那一年默默無言 只能選擇離開. 無邪的....... 離開哪. 離開我最愛的籃球場. 在高三的那年. 再一次激烈的鬥牛賽中. 海嘯56哥我 一個華麗的大轉身. 不小心拐子出去. 幹到我的同班同學的臉. 那時的他帶
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁