討論串[問題] 選課問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者CUTYB (CUTYB)時間12年前 (2011/07/31 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問. 如果選課在宿舍用筆電. 有差嗎. 家裡選跟學校選還是宿舍選有差嗎. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.227.162.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者linnil (lin)時間11年前 (2012/09/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
下星期加退選開始. 這次想問的是. 想問先用加退選選到課. 之後用加簽同時段不同的課. 加簽成功後再退掉加退選. 這樣可行嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.3.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cynurus時間10年前 (2014/06/23 21:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
爬了文對於選課還是有些問題. 看有沒有知道的人可以幫忙回答. 1. 當初把軍訓退掉申請免修,因為不符合申請條件,最後課也沒選回來. 那我現在要手動去選大一的嗎? 是要在選課的時候選嗎?. 如果可以選是要選自己系的,還是隨便挑個時間自己ok的就好?. 不知道選軍訓(二)湊滿兩學期這樣可不可以,就像體育
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者masscomm (風與太陽的巫師)時間10年前 (2014/06/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
要選全民國防軍事訓練(一)上下才能抵軍訓. 全民國防軍事訓練(二)只能拿來考預官或折抵役期用. 外語學門須修滿同一語言(一)(二)共八學分才算過關. 有問題請到通識與核心課程中心網頁看相關的法規. 所以你修英文(一)上學期,只需要再補其他6學分. 改修其他語言的話,要修滿8學分才行. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者scarablife (scarablife)時間10年前 (2014/06/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛選課搶 造型藝術中的素描基礎技法. 它的名額顯示只限退選,是被搶光的意思嗎,還是這堂課有什麼限制?. 而且似乎很多課也這樣..... P.S. 我大三. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.178.174. 文章網址: http://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁