討論串[哈啦] 淡江透可兔年大亂鬥!!!!!!
共 30 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Derek324kimo (炎烈翅翼)時間13年前 (2011/02/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
兔年到了,淡江透可版祝大家兔年行大運,. 希望大家可以過年喜氣洋洋,紅包錢包裝滿滿,. 賭錢手氣旺旺來、把把發大財,. 年夜飯擺桌滿滿、把酒言樂歡!!!!. 下面開放淡江透可新年大亂鬥,. 大家想說什麼可以盡量說,. 想要告白的透可版給你一個平台,. 空虛寂寞覺得冷的也可以來取暖跟大家聊聊天!!.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sam92215 (王子)時間13年前 (2011/02/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
首PO. 我肚子餓了 有人想吃麥當當嗎?. 薯條買大送大 有甜心卡. 忘了說我在景美QQQQQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.190.176.

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者HDT (氕氘氚)時間13年前 (2011/02/03 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
去年過得很不順啊orz. 首先是告白被拒絕 她喜歡女生. 然後被雙二一趕出淡江. 又認識一個女生 在對她有好感之際... 她又喜歡女生orz. 希望今年的運能好一點. 轉學考準備能順利一點. 然後能趕快找到女朋友(默). 我高中之前明明戀愛運蠻順的啊. 上大學後根本交不到女朋友orz. --. Lo
(還有693個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Bn (我是女的啦 媽的)時間13年前 (2011/02/03 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
好想趕快畢業喔= =. 為了那剩餘的學分還要延畢= =. 一想到要在這個系待五年就好想跳樓天啊~~~~. 希望今天可以過的好一點!!!!. 崩潰!!!!!!. 我要中樂透!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.81.166.168.

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者a10027395 (月璇)時間13年前 (2011/02/03 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~~我竟然快要畢業啦!!!. 我所有學分都修完了 只剩下英文(二)一個學期..... 嗚~~~好捨不得淡江喔!!!. 我不要走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 剛剛還在電視上看到廣中小隊長. 真是令人感動>///<. 我好愛你們喔~~~(抱). 希望可以永遠跟大家在一起 YA!.
(還有715個字)