[問題] 復學後學生證悠遊卡問題消失

看板TKU_Talk作者時間7年前 (2017/02/13 08:59), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 如題,我上學期休學了一學期 這學期回來念 當初休學沒有辦理任何手續 就讓他放著沒去註冊 學校直接幫我辦勒令休學一學期 休學後我的學生證悠遊卡就變成普通卡的票價(公車捷運) 後來就沒有再用了 PS. 還有一個很奇怪的問題,我朋友已畢業,可是他的票還是學生票(雖然他也很少搭很 少用到就是了) 上禮拜2/5我繳費註冊後今天第一天開學 想說用回學生證卡 但刷下去還是普通卡的票價 本來以為學生證被作廢了想去重辦一張 剛才跑了一趟註冊組問 註冊組人員表示我學生證當初學校沒有回收應該是沒問題的可以繼續用不需要重辦 票價問題可能是系統還沒確認我的註冊狀態 再多等幾天試試看 去捷運站服務台問,他說這個只有學校可以處理,然後給了我一支悠遊卡客服中心的電話 ,叫我自己去問 但也是回答我要去學校註冊組問,看那邊的學籍設定是不是有出錯...... 現在就是一個兩邊都說是對方的問題的狀態...... 想請問有人也遇過一樣的問題嗎? 看來是要我直接重辦一張學生證嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.157.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TKU_Talk/M.1486947599.A.64C.html

02/13 09:04, , 1F
我之前休學一樣也是學生卡
真的喔!所以復學後就直接可以繼續用這樣嗎?

02/15 14:09, , 2F
我應該是退學 抱歉打錯
退學了還是學生票??

02/16 21:16, , 3F
我畢業了還是學生卡
是喔!?請問是去年6月畢業的嗎?

02/17 19:35, , 4F
我朋友也依舊是學生卡,我的是普通卡

02/17 19:35, , 5F
去年畢業
你們同時畢業一個是學生卡一個變普通卡嗎?

02/18 13:52, , 6F
去學校註冊組延長就好了 大概三天可拿
不是過個卡就好了喔...是卡片要在那邊放3天的意思嗎?

02/23 03:23, , 7F
我也是這學期復學 不過也是普通卡
你有拿去註冊組問了嗎?我後來又去電註冊組,他說叫我再跑一趟註冊組過卡一次,不過 我還沒去 ※ 編輯: candychen3 (182.235.142.145), 02/23/2017 22:23:36

02/25 16:25, , 8F
我跟你情況一模一樣(上學期休學)可是我的變回學生卡了