[問題] 修業證明書有可能在退學時當場核發嗎?

看板TKU_Talk作者 (lin)時間7年前 (2017/01/23 08:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我同學今年寒轉錄取了某校,可是2/8就要報到了 偏偏淡江教務處2/7才會上班 (因為春節連假的關係) 據說中文修業證明書申請表上寫"要三個工作天才能取件" 所以要等到2/10才能取件,這樣會趕不上報到 不過英文版修業證明書申請表好像沒這麼標註 不確定是否也要等三個工作天 請問,修業證明書有可能在退學時當場核發嗎? (中文或英文版都可以) 有沒有去跟教務處求情而當場拿到的案例? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.164.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TKU_Talk/M.1485131311.A.C18.html

01/23 10:58, , 1F
+1同樣困擾

01/23 10:59, , 2F
是被退學的話 跑完退學流程當場會發哦~

01/23 10:59, , 3F
其餘原因申請退學是要三個工作天沒有錯~

01/23 12:10, , 4F
謝謝樓上,我同學剛好就是被退學的狀況(連續雙二一)

01/23 13:02, , 5F
來不及的話問新學校可不可以寫切結書於拿到證明再補。

01/29 02:33, , 6F
其實很多東西都可以馬上取啦,工作天限制是一個安全規定

02/04 15:27, , 7F
要用印不可能當場拿,請向新學校簽切結書之後再補繳