[認真] 北新路半夜擾民

看板TKU_Talk作者 (aya)時間10年前 (2013/09/12 04:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小妹透可版第一次發文請鞭小力一點Orz 不清楚發在這邊好不好,可是真的太生氣太可惡了....!!! 剛剛約凌晨3點左右家裡的門鈴一直不斷被按響,約十分鐘的頻率一次 也有聽到對面住戶門鈴被按響,甚至開始有人在外面大喊林XX這個名字 明明室友也告知過了:我們這裡沒有林XX這個人!! 約莫十分鐘後門鈴又被按響,就整體房間格局來看我的房間離門鈴最近 結果首當其衝先被吵醒的我整個就怒了!! (超想大喊啊就跟你說沒這個人是不會趕快回家洗洗睡喔Q_Q!!!!!) 雖然很氣很怒可是又不敢正面衝突Orz...只好就打給水碓派出所報案 說北新路這裡有人一直亂按電鈴+窗外咆嘯(面對馬路的住戶應該都有聽到) 後來警察來了稍微協調了一下就落幕了...雖然氣還沒消但也拿對方沒辦法 想認真問的是,請問這種半夜擾民的案例會很多嗎Orz 因為北新路是我第一次住的社區(印象就是吃的很多,小強也有點多) 而這邊面對馬路本來就比較吵,可是像這種案例很多的話我會想考慮搬家... 結果換我睡不著了嗚嗚.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.221.184

09/12 04:53, , 1F
睡不著+1
後來po文發洩完還是就順利進入夢鄉了:D

09/12 05:41, , 2F
真可怕 我之前住那附近 沒遇過這種 @@

09/12 08:49, , 3F
住附近一年多第一次碰到這誇張的事..吵到都別睡了= =
真的很誇張~擾人清夢!!!

09/12 13:17, , 4F
該不會是討債的吧

09/12 14:10, , 5F
討債的 之前遇過 早上八點來按門鈴敲門找張xx

09/12 14:11, , 6F
結果借錢的人早就搬走了
我也不太清楚~我有跑下樓偷聽對方和警察的對話 說是朋友說要下來結果一直沒下來... 不過那也應該打個手機問而不是按門鈴吧!!還隨機亂按真的是..Orz

09/12 16:51, , 7F
沒錯 遇到這種就是報警 警察有時候還是很好用的
真的~警察杯杯看到我在樓梯間偷聽還問我說小姐妳要不要先上去~整個就甘心QQ ※ 編輯: ayaki0206 來自: 180.218.221.184 (09/13 01:15)