[食記] 漁人碼頭的拉麵

看板TKU_Talk作者 (CocoLee)時間11年前 (2013/06/08 01:35), 編輯推噓7(709)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ TKU_Talk淡江脫殼情報 ~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_) 店名 -相撲拉麵 區域 -漁人碼頭 (ex.大學城 / 大田寮 / 水源街 / 北新路 / 英專路...) 推薦指數 - 有負的嗎? 營業時間 -不需要知道 價位範圍(每人) -180~250(+10%) 評語與推薦 -小弟身平吃過無數拉麵店,好的壞的也都有吃過,但這間真的讓我太震 驚了!我點的是叉燒拉麵,有四種湯頭可以選,分別是白濃.辣味.味噌.醬油,我點了白濃 ,但可怕的來了,不曉得老闆心中的白跟濃是怎樣,我只知道我吃了開水+麵而已,唯一 有味道的,恐怕只有附贈的蛋而已,這樣賣180+10%真的是讓我很無言,雖然漁人碼頭的 食物本來就不能太期待,但真的太誇了,為了不讓大家踩雷,我已經犧牲我的198原來幫 大家嘗試過了...看了這篇如果你還想去TRY,你水球給我,我直接煮一碗開水+科學麵, 應該都比他的白濃拉麵有味道。 順帶一提,因為這拉麵真的太扯了,我只吃一點就放推了,後來跑到旁邊的豪大雞排 買了雞排來吃,結果好像是雞肉壞掉,肉竟然是酸的...我還有點鹽酥雞,鹽酥雞就沒事 ,可是雞排好像有泡醋一樣,酸酸的,沒想到我大學四年要畢業了,漁人碼頭還給我這種 驚喜,我真是....唉。 想吃拉麵的人,淡水有一家CP值比較高的,在英專路全聯旁邊的巷子進去,如果你有 看到某家店很多人的話,就是那家,印象中叫"彩",料超多,湯有及格,價格也還可以, 順便偷推全聯旁邊的喜樂牛肉麵,他的肉也超多!如果想嘗試什麼叫麻而不辣的話,可以 去吃吃看,這是我第一次感覺到,原來真的有麻而不辣的感覺!超神奇。 補充 - *[1;30m(ex.有外送服務或需要先訂位,都可以填寫在此,也可將店家電話補充在此) * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/* * * * ** <( ̄▽ ̄)> ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.213.63

06/08 02:12, , 1F
勇者,我不吃漁人碼頭那邊的店

06/08 08:34, , 2F
漁人碼頭不就是騙觀光財的地方嗎

06/08 12:01, , 3F
本篇雷文其實是為「彩」鋪梗無誤.....

06/08 12:29, , 4F
正德國中附近也有一家不錯的話拉麵

06/08 14:05, , 5F
其實主要目的是賺P幣..

06/08 15:11, , 6F
那邊能吃的餐廳只有福容飯店的飲茶,阿基師還會出來巡場

06/08 19:16, , 7F
大概跟原po的id諧音一樣吧~

06/09 01:11, , 8F
堆中山北路的赤豚拉麵 彩真的還好

06/09 01:26, , 9F
可以問樓上說的拉麵在哪嘛??