[心得] 推薦好房東

看板TKU_Talk作者 (心從沒真正活過)時間11年前 (2013/05/20 13:52), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
我在淡水租房子也有八年的時間了 搬了不少地方 也看過不少房東 這次要來推薦一個真的是稱得上我心目中的好房東等級的房東(好繞口XD 我自己看房子是不太會在乎房子漂不漂亮的那種 我比較重實用性 租房子 真的房東比房子本身還要重要 我有過很多房東射後不理的 或是 要錢要得很急的 或是電費三級跳的 或是押金不退的 我租這位房東的房子近一年 因為 公電水費免費 有房客停車區域 很多有在用的監視器 可養小型寵物 可幫收信包裹 所以當初決定要租 雖然房間不大 廁所很大 這點不符合我想要的房型 同層的都是男生 不然就是情侶合租 這點會造成同層的困擾(咦?怎麼不是我的困擾 租下之後 只要我有設備上的問題 一句話房東就來修了 剛住進 熱水器就壞了 換新的給我 沒多久 電燈泡壞了 房東就換了新的 我還有過....因為刷牙刷太深 吐在洗手台上XDDDD 想用水沖下去 結果塞住 洗手台上漂著我剛剛吃過的韭菜水餃餡....一通電話房東就來通水管 然後 我曾經欠過房租.....(好孩子不要學 房東也沒有很急著催繳 訂了貨到付款的東西 房東也先幫我墊了 帶著我養的狗狗去繳房租 房東還會跟狗狗有互動(就感新~~~~~~~~~~~~~~ 還有很多很多很多... 當然房東房客互相尊重很重要!!! 但是這麼尊重房客的房東我還是第一次遇到 現在大部分時間都不住在淡水了 但是我租期還在 本來想靠自己找人來承租 可是房東知道後 他剛剛來簡訊 說有人要租我的房間了 可以讓我就租到這個月 押金照退 房東他們可能會損失六月一個月的租金 可是他們還是讓我退... 真的很令人感心耶 房東真的很重要 我真的不是來打廣告的 想要房東資訊再來信問我吧~~~ 以後有機會再回淡水住 第一考慮的還是這邊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(除非他們不當房東了 -- 不歡迎 longted2 在本篇文章有任何的推文或回文的行為 因為我不認識你 而且 你已經多次公開騷擾我 造成我的困擾 既然你已經在淡江版#1GJqoR0b (TKU_Talk) 聲明過 請勿再犯 謝謝你的配合!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.162.224

05/20 15:18, , 1F
看到咦怎麼不是我的困擾我笑了XD
※ 編輯: aaabbbcc 來自: 111.249.162.224 (05/20 15:24)

05/20 15:44, , 2F
哈哈 我想知道耶 有點想搬 有8坪以上嗎

05/20 15:44, , 3F
我有養兔子 需要比較大的空間

05/20 17:00, , 4F
請問約略地點?

05/20 18:16, , 5F
他有大間的那種

05/20 18:16, , 6F
五虎崗那

05/20 19:29, , 7F
房東好懷很重要 之前兩位都不太悅住一年就走

05/20 22:08, , 8F
我五年前畢業要退租房東還包紅包給我

05/21 13:50, , 9F
射後不理…

05/21 14:51, , 10F
搬起來也蠻近的~~~好心動!

05/21 15:42, , 11F
射後不理好聳動...

05/21 19:01, , 12F
哈哈阿 我指的是收了錢不辦事啦(咦?

05/21 21:05, , 13F
是施先生嗎 如果是的話就是鄰居了(握)房東真的人超好

05/24 11:32, , 14F
樓上鄰居好阿~

06/03 11:48, , 15F
好奇