[哈啦] 嗨西提停車費一直漲(怒)

看板TKU_Talk作者 (阿貓)時間12年前 (2012/03/26 16:14), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
從前年7月初開始就一直在嗨西提租機車停車位 剛開始三個月500 相較於金雞母的100/月有點小貴 但至少價格還可以接受 大概是在去年10月初左右 我想說繳半年1000 管理員直接回我說一直以來都是六個月1200 從來都沒有三個月這樣繳的 我心想唬爛 漲價就漲價 當我沒租過啊 那位管理員的說話方式讓我很賭爛 最後也懶得聽他講一堆五四三 就繳1200到今年3月底 昨天去問可不可以只繳2個月到5月底 因為我6月初就畢業了 他直接回說你這樣租的話是一個月300喔 我們都是3個月750這樣租的 聽到整個無言 一漲再漲還說租給我們學生只是為了人氣 以下是管理員說的 一直以來租給你們學生都是虧損 一台汽車是2200/月 而汽車停車格頂多容那5台機車 5x200=1000 收入才不到汽車的一半 現在漲到250的話還沒辦法打平 之後會漲到半年1800才有辦法 管理員的嘴臉每次看了就很不悅 講得好像我們學生欠他的一樣 沒聽他講完我就轉身走人了 奉勸各位想要租車位的同學趕快去租吧 不然以後只會越來越貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.143.172

03/26 16:15, , 1F
管理員表示:不爽不要_

03/26 19:10, , 2F
我住101機車停車位不用錢耶XD

03/26 20:24, , 3F
highcity不就是以租學生為主嗎? 哪來這麼多汽車?

03/26 21:24, , 4F
下面滿多跑車的= =

03/26 21:31, , 5F
下面汽車超多....

03/27 00:35, , 6F
我前年租 就是半年1200了........(前年九月

03/27 03:20, , 7F
跑車有很多嗎?只有常停一台M3...