[認真][火大] Hi-City樓下停車場管理員態度很差

看板TKU_Talk作者 (大塊香雞排)時間12年前 (2012/03/24 02:58), 編輯推噓23(24112)
留言37則, 30人參與, 最新討論串1/1
因為個人非常火大,所以決定馬上PO文。 故事略長,文筆不好還請多多包涵。 星期五晚上六點,我和同學們要在同學甲家(Hi-City) 打麻將, 因為下著細雨,大學城周圍也沒有停車位,同學甲便說,可以直接停地下室。 通往地下室的入口上方有一個大招牌,寫著機車20元/次。 我沒多想,便直接將車子騎下去。 一下去,左邊有一個區塊,停著一些摩托車,先簡稱區塊A。 然後正前方馬上可以看到一間管理室,管理室兩旁有柵欄, 將外面的區塊和裡面的停車區塊隔開,和一般外面常見的對外營業停車場無異。 區塊A的牆壁上有兩張紅紙,一張字比較大,寫著 "機車臨停區 ",一張字 比較小,字數較多,但大意是 "公務用的車才能停這邊 "。 然後,那個區塊進出是沒有任何柵欄的。 我一開始很順的將車停在區塊A,但我心想: "沒有柵欄,到時候我說我來辦公,然後直接騎走,他也不知道阿。" 雖然這樣子不用繳20元好像很不錯,但馬上就要打牌了還是不要做缺德事,我還是 乖乖按鈕取票通過柵欄,將車子停在內部的停車區。 通過停車場管理室的時候,裡面並沒有人。 時間過得很快,馬上三降(大約六小時)就過去了,當我把票卡放到繳費機的時候, 繳費機竟然顯示120元。 我只當機器故障,想找人反映,但停車場管理室依舊沒人。 只好往上走到Hi-City二樓管理室,向裡面的警衛反應票卡有問題。 裡面的警衛要我再下去一次,我說下面沒人。 警衛表示停車場管理員剛剛在巡邏,應該已經回去了。 於是我又再下去了一次,待了五分鐘之後,一位 "怒氣沖沖 "的管理員出現了。 以下是我和管理員的對話,每字每句不盡然完全無誤,但意思絕對沒錯。 管理員:有什麼問題? 我:我晚上的時候把摩托車停在這裡,但要繳費的時候機器顯示120元。 管理員:你不知道停摩拖車要停在"機車臨停區"嗎(也就是區塊A)? 你沒看到區塊A那邊牆壁上貼著這麼大的字,寫著機車臨停區嗎? 這麼大的字欸。  我:(指著較小張的那張紙)但這邊也寫著要公務用的車子才能停不是嗎? 管理員:你那時候是怎麼進去的,我在這邊你是怎麼闖進去的。 我都在這邊阿! 我:我來的時候你並不在,時間的話你可以拿磁卡丟到機器裡面,我相信都有紀錄。 (把磁卡交給他) 管理員:(將磁卡放在管理室裡面的機器).... ,這磁卡不能用。 我:可是我放旁邊的繳費機可以用阿,你要不要試試? 管理員:你這卡片就是不能用。(就是不願意把卡片拿到旁邊的繳費機) 我:卡片不能用是你們的機器問題阿,我按了鈕取了票,不能用不是我的問題吧? 管理員:反正我們處長說,只要抽了卡片停在裡面,就是算汽車的錢。 因為是停在裡面。 你們要停摩拖車,就是應該要停在外面。 (但我停在裡面也是停裡面的機車格阿!) 我:我不認為我應該要繳120元。還是請你們處長和我聯絡? 然後請問你的態度是在差什麼?不能好好的解決這個問題嗎? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 到這邊為止,因為他態度從一開始就一直非常非常的差,所以我也從一開始的好聲好氣, 漸漸開始火大,想直接找他們長官談。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 管理員:我現在就在想辦法解決這個問題阿!!(暴怒) 不然你就去繳120元阿!!!! 我:我可以車停在這邊然後找媒體來,看看有問題的究竟是誰。 哪一個停車場是像你們這樣營業的,我停在外面,我到時候直接騎走,你們知道嗎? 管理員: .......,你車去騎出來! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後,我付了二十元,然後滿肚子火將車騎了出來。 今天Hi-City樓下是一個對外營業的停車場,我不認為服務態度應該是這樣子。 從頭到尾就是一副流氓樣想打架的樣子。 我在詢問二樓警衛室之後,警衛們表示樓下停車場是外包給外面的,所以並不是和他們 同個公司。(二樓警衛室的警衛們態度很好) 在後來離開之後,我請同學甲下樓幫我拍區塊A的那兩張紙,但後來只拍到一張, 小張的紙原本應該是在圖中標示的地方,但他在事發十分鐘後下去拍,只剩一張了。 圖: http://images.plurk.com/85ab4accc0fe021c1e09aeb19694ac0f.jpg
圖中可以看到正上方有攝影機,我相信有必要的話,調監視器畫面一定可以清楚看到。 文長,感謝各位看到這邊。 結論是希望各位要臨時停車在那邊的時候,要捍衛自己的權益,別吃虧了。 至於管理員的壞態度,我會在禮拜一的時候,再想辦法聯絡他們主管。 P.S 若有人能提供停車場外包公司的聯絡方式,我會非常感激。 因為我在他們招牌上看不到聯絡電話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.104.231

03/24 03:09, , 1F
我也去停過 真的很差 如果哪天失火了別意外 兇手就是我

03/24 03:28, , 2F
樓上的,我車停那,你別衝動

03/24 03:28, , 3F
以後火災先約談樓上

03/24 03:32, , 4F
是停在樓上的家嗎 甲家

03/24 09:26, , 5F
以後如果附近有大小火災 1樓你先別跑

03/24 09:33, , 6F
1樓 這種玩笑開不得的...

03/24 09:43, , 7F
明明就開的得

03/24 09:53, , 8F
好幾次回家時間比較晚,管理員還會瞪你,一付打擾他睡覺。

03/24 09:55, , 9F
態度極差,那位頭髮是金色的,根本流氓.........

03/24 10:12, , 10F
我車半年租HICITY 一直都停得好好的沒問題 也不用大鎖

03/24 10:12, , 11F
火災我先報警報一樓IP好了 看你準備賠多少

03/24 10:14, , 12F
有個年輕染髮的管理員 態度是滿差的 叔叔管理員態度OK

03/24 11:22, , 13F
叔叔管理員人不錯

03/24 11:54, , 14F
請打 0809-012-555 蘋果報料專線

03/24 12:40, , 15F
是殘障的那個嘛? = =" 還是換人了

03/24 12:49, , 16F
請不要在hicity打麻將...

03/24 13:12, , 17F
這個可以直接找消保官了!同一停車場 兩種消費制度

03/24 14:44, , 18F
中年大叔管理員人態度很好

03/24 14:55, , 19F
態度真的差到暴表!每次都一肚子火!之前想申請停車位

03/24 14:57, , 20F
他還說:你有來(求)過好幾次嗎?我們只給真的想停的同學

03/24 14:57, , 21F
停喔!不知在跩什麼....

03/24 15:04, , 22F
這態度真是....超好的o.o

03/24 16:03, , 23F
有夠G8 下次拍他打混的樣子 向他主管投訴他怠忽職守

03/24 16:25, , 24F
大叔跟一個肢障的態度都很不錯 我停了一學期都很好

03/24 19:30, , 25F
沒遇過管理員態度不好..另外,可以不要在hi city打麻將嗎

03/24 19:43, , 26F
年輕人態度真的很差,退個租金給我推來推去!!!

03/24 19:49, , 27F
肢障的那個態度才不好勒

03/24 20:03, , 28F
最近這個年輕的態度真的是.....

03/24 20:50, , 29F
我遇到的時候都覺得不錯 管理員

03/24 21:58, , 30F
魯大叔人不錯 上次我要續租半年他先幫我出兩百 不怕我跑掉!

03/24 23:40, , 31F
推你的據理力爭

03/24 23:43, , 32F
文中忘記補充,我遇到的管理員是年輕的,染金髮

03/24 23:49, , 33F
金髮那個 每次都在抽菸 超臭的

03/26 14:35, , 34F
金髮態度真的超差

03/29 20:32, , 35F
看到在hicity打麻將直接end

08/10 22:40, , 36F
態度極差,那位頭髮是金 https://noxiv.com