[哈啦] 大學城旁配眼鏡

看板TKU_Talk作者 (Devin)時間12年前 (2011/08/31 00:33), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
再一週就開學了 最近開始整理起開學用品 好死不死用了兩年的膠框就在兩天前壞了 想說拿我妹的粉紅膠框來將就一下 看眼鏡行裡穿襯衫的帥哥們掰鏡片都掰得很順,就試著掰掰看 結果掰一下鏡片就斷了,好佳在手皮夠厚沒受傷 想沒辦法啦,上線爬一下文看看淡大附近哪間眼鏡店好 有的推上盺(字有誤請糾正) 有的推驚聲+嘉傳 還有年青人 和高科技 就是不推神X 爬了半小時文的心得就是不要去神X 其次看到某大踢爆驚聲+嘉傳用同IP反串 然後我試著去找推這兩間的ID發現都是那幾個 老實說這讓我有點厭惡。 不過說實在的,在學校開的眼鏡行不會差到哪去,只是單純不喜歡洗評。 我現在住靠近金雞母這,想說午餐要吃阿公岩就順便去大學城繞繞好了 (還沒開學,但今天學校人怎麼這麼多?) 全家那轉角就有兩間眼鏡行 先經過的是年青人眼鏡,一經過就有一種斥力讓我抗拒接近它 原因是那3個穿白襯衫看起來專業的人士 一個蹲坐在門口盯著路上,另一個手插口袋靠在牆邊,剩一個背對我沒看清楚 其實看到這麼專業的眼鏡店員,心裡會怕怕的,有種強迫推銷的Fu 到了北新路上的高科技後,很放心地走進去,有種自家經營的感覺 接著吸引我的是一張海報:「1100配到好」 再接著直接的就問女老闆「1100的鏡框在哪裡?」  (過程跳過) 女老闆雖然會跟你搭話聊天,但不會推銷你貴的鏡框鏡片,也沒問你預算 就很自然的聊天,感覺還不錯。 最後是選了5折區的鏡框+1000的鏡片,再給個優惠算2000 稍微跟老闆"ㄋㄞ"一下,老闆就又從2000讓我下殺200 而且眼鏡很快就拿到了,中午一點配,六點可拿。 想說老闆人這麼 Nice,上來幫他po個文也不錯,順便推薦給大家 對了,以後要掰鏡片要順向掰,如果鏡片有摔過邊緣上有裂痕鏡片很容易斷 以上是這次的心得。     還有第一週別忘了去學校上課,加退選後才露面的行為請不要學習!        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.189.52

08/31 00:50, , 1F
我推年輕人 哈哈

08/31 01:50, , 2F
年輕人我覺得還不錯 也不會強迫推銷 只是我沒跟他們聊過

08/31 04:57, , 3F
某神X:這個要5XXX 幫你打七折4XXX

08/31 05:48, , 4F
學校裡面的驚聲眼鏡也不錯喔!

08/31 11:14, , 5F
推高科技~

08/31 12:22, , 6F
上昕早已歇業,個人覺得嘉傳的服務跟技術還不差

08/31 13:45, , 7F
推高科技,老闆老闆娘人都很好~~

08/31 18:26, , 8F
去嘉傳找一個胖胖的男生他很專業!!你可以問他任何問題

08/31 18:26, , 9F
配的技術也不差喔~高科技就別去了吧...(受害者)

08/31 22:27, , 10F
年輕人+1 ^^

01/28 16:48, , 11F
嘉傳跟驚聲是同一個人開的,至少有合夥關係.是學長~