[認真] 國交處辦的暑期英語加強班

看板TKU_Talk作者 (奧)時間12年前 (2011/07/17 23:13), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
之前從學校的活動報名系統看到國交處辦了三門暑期英語密集加強班 分別是會話/閱讀/作文,我報名了其中兩門 從六月初報名並繳交保證金之後 我就一直在等候他們通知上課地點 因為心想他們同時還有其他公務要忙碌,安排教室可能也要一些程序 所以一直到上禮拜四之前,我沒收到任何通知mail 國交處網站也未見關於此事的公告,我仍覺得還不必打電話去催(問) 眼見我報名的其中一門課明天下午就要開課了 到了上週四終於按奈不住撥電話到學校,才知道正逢學校大放假 接電話的阿姨請我明天一早再打電話去問 心裡還是有點不安的我剛剛又去確認信箱和國交處網站 確認沒有相關訊息後才又抱著碰運氣的心情回去之前的活動報名系統 才知道不知道什麼時候他們已經在同一個頁面下面加註了活動地點 好..我終於得知了我要的教室編號,但是 在我認知裡,該網頁屬於"活動報名系統" 所以我想我去瀏覽的義務應該僅止於報名完畢 後續其餘聯絡,應該像當初國交處通知我報名成功欲繳交保證金的方式一樣 用淡江大學學生電子信箱通知。 (補充一下,我是第一次用該系統報名活動, 不知道各個活動是否一向僅在該網頁更新活動資訊?) 若他們覺得在原網頁更新資料比較方便,當然沒有問題 但是不是應該當初就註明一下呢? 還有,在我報名的兩堂課中,扣除一門明天下午開始的課程 還有一門當初載明是7/21早上開課 然而,我在剛剛才發現,活動報名系統的網頁已經將該課程改成明天(18)早上開始上課! 同樣地,我沒有收到電子郵件通知,也沒在國交處網站看到訊息 若是我今晚沒有點進去活動報名系統看,不是就會錯過了嗎? ok,開課教室這點可能比較有空間,畢竟只要在他們的上班時間,一通電話問到不是問題 可是開課日期調整卻沒有使用確定學生會看到的管道通知,我真的感到很生氣 因為整個七月我的打工日程和其他活動都已經排好了,雖然課程只是往前調整幾天 但於我可是影響萬千,關於這一點我覺得很不平衡 說實在話,這些課程我們只需繳交保證金,只要缺課不嚴重並順利結業,可以退還 對於想加強英文又有經濟壓力的我來說幫助很大,心底一直對於這德政千謝萬謝 但還是希望學校以後在類似活動上可以小心嚴謹一點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.178.15

07/17 23:28, , 1F
行政跟學術對學校兩說一直都是兩回事...

07/17 23:35, , 2F
我是報TOEIC B班,當初繳交保證金也是網頁上日期錯誤,

07/17 23:36, , 3F
我以為要到期了,結果去還沒開始繳交...

07/17 23:42, , 4F
我是一開始就在活動報名系統得知訊息的,也就這個管道

07/17 23:42, , 5F
想要噓學校,我當初也有網頁報名,只是後來說先繳錢先登記

07/17 23:43, , 6F
所以找上課教室也是就去上面找耶~因為我發現有些報名截

07/17 23:43, , 7F
真的覺得很無言,弄得心情有點不好

07/17 23:45, , 8F
止的活動網頁都沒移除,但改時間就真的很糟糕...

07/17 23:47, , 9F
一來很有可能錯過,又或者剛好有安排事情

07/17 23:52, , 10F
國交處,不意外。

07/18 20:01, , 11F
我也是某天心血來潮再重開一次報名網頁才發現繳保證金時間

07/18 20:02, , 12F
改了,而且是提早= =

07/18 21:41, , 13F
國交處不意外啊!參訪團也是弄得...

05/26 17:18, 5年前 , 14F
所以找上課教室也是就去 http://yaxiv.com