[課業] 數位藝術內容發展 - 謝朝鐘

看板TKU_Talk作者 (K君)時間14年前 (2010/08/10 01:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 - 藝術欣賞與內容創作 (M群) 科目名稱 - 數位藝術內容發展 老師姓名 - 謝朝鐘 推薦指數 - 選到就過了 評分標準 - 好問題.... 期中期末平時 各 30% 報告 10% 想對板友說的話- 偶然加退選撿到這門課,爬文都是 " 你過了 " XD 上課的內容前半學期說數位藝術,後半學期說電玩發展。 平常上課大概是老師講課講完留十五分鐘發紙讓大家寫心得或提問。 一樣的算一次點名成績,一個學期只要寫滿6次就可以拿到分數了。 報告的十分是要設計出一份電玩遊戲, 老師還有自己辦比賽, 請評審來評參賽的作品並評選出優秀的 (( 有$$喔第一名 3000 簡單的來說就是要你交出一份像是遊戲說明書的東西。 期中期末的部份會出五~八題問答, 基本上老師考前會先洩漏一至二題, 不過就算有去上課也不一定會寫, 大概都要主動的回去再把上課說過的主題找過資料才ok。 西咖西,這個老師真的是很有趣啊, 我期中五題問答只寫了兩題, 一題是老師考前洩題的,一題亂扯了兩三行, 結果期中成績92啊啊啊啊, 所以評分標準真的是好問題。 上課的內容說起來就是見仁見智的問題啦, 我是覺得老師說的東西滿有道理的。 ((他上課好常在社會批判 我想這就是老師的風格, 那麼既然每個人都有每個人的風格那當然也會是有一些批評的聲音 嗯...如果有版友覺得很討厭聽老師念學生的話.. 那就不要選吧XD * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.137.10

08/10 01:10, , 1F
我期中快90 上課都有到 報告做得很認真 學期成績只有7x ><

08/10 01:14, , 2F
他考題我都不知道我在回答什麼= =不過也是高分過

08/10 01:30, , 3F
萬佛朝鐘啊~~~~~~~~~~~~~一整個好過~哈哈

08/10 01:37, , 4F
其實我報告沒交也有7x多多多耶一樓真不好意思

08/10 01:43, , 5F
我強烈懷疑他分數打錯了= = 不過算了 哼哼