[課業] 證券投資分析與實務 邱志昌 (商學院꘠…

看板TKU_Talk作者 (陽光正燦爛)時間14年前 (2010/08/04 23:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -商學院共同科目 科目名稱 -證券投資分析與實務 老師姓名 -邱志昌 推薦指數 - ★★★ ←對沒有底子卻很想鑽研的同學來說 ★★★★★ ←對已經有底子想更進一步聽實例 & 想賺學分的(疑?) 評分標準 -期中期末考 ?% 上課筆記 50% 如果在學期期間考到證照會加分(老師說的) (我是98學年度上學期選的喔) 想對板友說的話- 對想混學分的人:這堂課非常輕鬆,所以很容易誘使同學翹課(出席率似乎不太高?) 再加上如果有人罩你...那你一定會過!!! (google&知識家是永遠的好朋友) 筆記分數都占50%了!而且考題都公布了!甚至你還可以帶資料進去考試! 這樣還被當的話~我也不知道怎麼辦 對沒有底子想學的人:如果你是有心向上的好學生,建議你修完投資學後再來上這堂課 (我之前就是這種人) 老師有時候會講一講講的太開心...就一不小心講太多太深太難 尤其是課程剛開始的那幾周~如果你對這一塊完全沒涉獵 會覺得自己好像跑錯教室跑錯世界了!! 會有點慌 但上過這堂課之後~我又再去上其他老師的“投資學”這門課 學期結束後猛然發現我過得好輕鬆(明明就是三學分的重課!!!) 對於有底子的人: 恭喜你!!如果你還缺學分的話~選下去吧!!!雖然一開始得一些介紹你可能都懂了 但他之後會東扯西扯一些課本上找不到、股市名嘴不會講的觀念或個人心得 個人覺得~那些東西很特別啦!! ps. 其實我有點後悔沒先上完投資學再來上這堂課 但基本上~上完這堂課對投資學一定會有相當程度的了解 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.174.224

08/04 23:29, , 1F
老師是投資賺錢王

08/05 02:21, , 2F
超級推

08/05 05:17, , 3F
聽說一樓也不賴

08/05 10:59, , 4F
而且我是外系修,真的還不錯,但是我是因為有修過國際投資

08/05 11:01, , 5F
而且如果有重要時事的話,老師也會帶進課堂中

08/06 23:11, , 6F
我期中報告隨便寫寫...老師給我9X XD

08/08 01:02, , 7F
狂推!老師以前做過自營商的操盤 其實不難過啦...

08/08 01:03, , 8F
商管的應該都很ok