[美食] 終於吃到大田寮Dunosto登打士街

看板TKU_Talk作者 (SASA)時間14年前 (2009/11/25 18:56), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
店名 -Dunosto 區域 -大田寮 推薦指數 - ★★★★☆ 營業時間 -中午到晚上或賣完? 價位範圍(每人) -80~200多 評語與推薦 - 有照片拼貼摘要版本 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=samamtha&b=34&f=1724304557&p=0 網路上評價一直不錯的麵包吃到飽, 今天熱愛麵包但強迫症發作嚴格控管體重的我終於找了藉口去吃 1.很久不見的堂弟剛好考上淡江 2.我又中午剛好要去商管拿合購的東西 進去了這家店,店面不大,雖然裝潢簡單看起來也不會隨便。 店內好多人,服務態度還是很好,馬上帶位,且充滿幹勁的介紹餐點。 (我承認我肚子餓了沒耐心聽他介紹完就點了雞排雙拼 堂弟則點了漢堡香腸雙拼) 裡面的人都好忙,人手不多卻分工得宜。 而且隨時會注意顧客的情況,像今天有一桌2張桌子的空了, 他們就把本來坐在1張桌子的我們換到那邊去讓我們比較舒適。 主餐雖然要等,可是麵包不停地上,所以不會讓客人有空等的感覺。 裡面真的都是帥哥正妹, 鄉民煞到的紅茶先生真的挺熱血可愛的.. (笑容跟態度的關係吧 因為有認識的人好像他可怎麼一點可愛感覺都沒有..) 基於鄉民菜不可戲的原則,不然我就...... 我就....我就....好像也只能跟他聊天 哈哈 P.S.請鄉民不要在空格處玩填字遊戲 = =" 今天吃到3種麵包都很有嚼勁很好吃 我吃了5塊....但是因為堂弟戰鬥力太低而且他1點10分要趕去點名 所以也引不起來我的麵包戰鬥力>.< 1.雞排雙拼: 炒蛋很嫩,調味若要重一點可以自己加蕃茄醬。 薯塊有點濕..生菜沙拉醬很好吃唷 兩種雞排都屬於重口味,很合我胃口~ 2.漢堡香腸雙拼: 堂弟不吃草,所以生菜沙拉都剩下來真是死小孩 而且他事後跟我說他比較愛吃飯跟麵....(早知道我帶你去省錢吃粗飽....) 不過他反應蛋跟香腸很好吃~但漢堡搭上特製的醬有點太膩他吃不完.... 這裡生意真的很好,很多女孩子在這邊吃午餐 儼然變成淡江女生的新聚會場合 我覺得這家店CP值很高 這已經放入一定會再光顧的口袋名單啦~ 報告完畢 -- http://www.wretch.cc/album/samamtha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.178.143

11/25 18:59, , 1F
我是可以嗑到八九塊麵包...還被老闆笑說吃很多XD

11/25 19:03, , 2F
是登打"士"街,原PO店名寫錯摟
※ 編輯: samamtha 來自: 61.229.178.143 (11/25 19:04)

11/25 19:27, , 3F
我覺得我也可以....下次我要來挑戰看看

11/25 19:36, , 4F
吃過 不錯! 不過希望炒蛋可以多一點 喜歡炒蛋:)

11/25 19:44, , 5F
應該可以薯塊換炒蛋或者生菜沙拉換炒蛋 會被毆嗎 ^^""

11/25 19:47, , 6F
呵呵XDD 我也想換

11/25 21:33, , 7F
紅茶先生是我的最愛

11/25 22:49, , 8F
哈哈哈哈 是是是 小的哪敢跟樓上搶

11/25 23:40, , 9F
我可以吃到十一塊XD加五杯紅茶>////<

11/25 23:43, , 10F
a大下次跟妳團 要不是約好就報了 今天跟我堂弟去都不盡興

11/26 00:14, , 11F
原po人好好喔 ^^

11/26 00:21, , 12F
因為我有爬文..鄉民愛不可戲 哈哈 下次一起去幫妳敲邊鼓

11/26 00:53, , 13F
是吃貝果嗎?因為我都吃雙層漢堡排...

11/26 16:37, , 14F
正妹? 哪裡?

11/28 23:47, , 15F
莎姐 你竟然沒找我~~