[課業] 感動!!!江俊佑的統計!!

看板TKU_Talk作者 (中冰奶)時間15年前 (2009/06/22 19:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -統計學 經濟系必修 科目名稱 -統計學 老師姓名 -江俊佑 推薦指數 - ★★★★★ 評分標準 -上課有趣,給分大方! 想對板友說的話-其實本來就想推這老師,上課很有耐性而且年輕老師 上課本來就比較不無聊,期中考大家沒考好全班一起加分,但是平均還是不及格 所以又開放給大家期二考補救的機會!! (但是我很X,因為加分後我期中就70了..[平均55]) 期二考...39分... 不知道哪來的...又答應給大家考期三考 比例為 50 25 25 期三考的期間又跟畢業考貼緊... 成績出來是20分... 我都快哭了... 期中70本來已經把這科算進該過學分了! 結果期末考時間到了還沒寫完..(我平常是60分鐘一過就交卷) 已經抱著被當的心情過了這個周末! 沒想到!!! 他居然給我61分!!! 我剛剛第一時間尖叫的跑去找我二姐! 雖然他只是冷冷的回應我趕快暑修把其他被當的修過= =... 反正我很高興!! 推薦給對統計沒興趣又很弱的同學去修課! 說不定你也會有很好的效果喔! * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * --

02/12 16:38,
相簿名稱都寫了 難道你不會用GOOGLE查嗎?
02/12 16:38

02/12 16:38,
我只花10秒鐘就查到了
02/12 16:38
為什麼我要叫你用GOOGLE?因為連Yahoo自己都是用GOOGLE! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.146.8

06/22 22:31, , 1F
推學長,人好、單身

06/23 00:12, , 2F
對於統計四修的我來說 推爆爆爆爆爆爆爆爆爆

06/23 11:31, , 3F
帥哥一枚~推

06/29 16:10, , 4F
我期中考沒帶計算機,0分。期三考85,期二考自己算大概75

06/29 16:11, , 5F
期末考..我已經在準備暑修報名單了..結果60分過。

06/29 16:12, , 6F
大推江俊佑。(統計三修的畢業生)