[自介] 終於換我生日啦~

看板TKU_Talk作者 (心胸狹窄)時間15年前 (2009/06/07 01:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 批踢踢ID :gameking16  暱稱 :阿金  性別 :male 生日 :揪載今舔 入學年 :95 (學號第2.3碼)  系級 :貿進三 相簿連結 :阿宅一枚 批踢踢出沒地:淡江透可 nba 西斯 八卦 黑特... 淡水居住地:學校附近 經常出沒地:也是學校附近 想對版主說的話:我很像自介過了但是生日嘛再給我一次機會XD 想對淡江說的話:淡江你真的很棒 但希望期末不要讓我被當~ * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- 厲害的人..都很溫柔呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.231

06/07 02:26, , 1F
阿金生日快樂 祝你有個愉快的期末 ._./~

06/07 03:17, , 2F
電腦修好是低一個願望~XD 我又餓了

06/07 09:03, , 3F
第一次看出沒地自己填上西斯的 那是什麼我不懂哦~~揪咪

06/07 09:42, , 4F
那就讓鄉民們各自 過著充滿西斯的人生吧...(大誤)

06/07 10:25, , 5F
生日快樂

06/07 10:28, , 6F
生日快樂

06/07 11:07, , 7F
生日快樂!