[自介]推廣蔬菜( *〞▽〝)>

看板TKU_Talk作者 (茄子好吃⊙皿⊙)時間15年前 (2009/03/31 23:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 批踢踢ID :kinkiss  暱稱 :茄子攻  性別 :O十 生日 :3.31 入學年 :97 (學號第2.3碼)  系級 :材化一 相簿連結 :( ̄﹃ ̄) 批踢踢出沒地:踢科優、黑特、三蘆... 淡水居住地:通勤耶 經常出沒地:校園各個角落ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏ 想對版主說的話:不知道有沒有人跟我一樣 我一直以為 [公告]船票一張 是真的在賣船票(?) 還在腦海中模擬如何取得船票、交易方式(郵寄面交)等等 之後才發現我好蠢 蠢了半個學期Σ( ̄□ ̄ ) 板主好威喔 讓我發蠢了XDDDD 想對淡江說的話:在淡江讓我覺得時間過得好快 ● 我還想當大一啊 囧rz \) 。 ︵ √\..... * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- 丁丁退流行了 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.241.176

03/31 23:58, , 1F
炸茄子 烤茄子 漬茄子 焗茄子 悶茄子 醬燒茄子 最後魚香茄子

04/01 00:11, , 2F
醬燒茄子感覺很好吃

04/01 00:14, , 3F
推"船票"XD 原PO好笑~

04/01 00:22, , 4F
魚香茄子我的最愛!!

04/01 01:06, , 5F
推 伸圖(誤)

04/01 01:15, , 6F
蔥 壓路機 章魚 茄子....

04/01 09:28, , 7F
沒想到那麼多人喜歡茄子 XDDD 樓上 還有酒和冰...

04/01 12:40, , 8F
生日快樂!:)