[自介]!我來自介~~手機"答"人*~

看板TKU_Talk作者 (VOLEVER)時間15年前 (2009/02/10 13:01), 編輯推噓16(16016)
留言32則, 21人參與, 最新討論串1/1
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 批踢踢ID :jerry00938  暱稱 :阿鴻  性別 :男 入學年 :96  系級 :二年級 經濟系 批踢踢出沒地:淡江talk 淡水居住地:走路離學校三分鐘 想對版主說的話:以下內容皆屬實 想對淡江說的話:圖書館真的超豪華 平常不用太可惜了 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 大家好我叫阿鴻 經濟系二年級 五官清秀 是個"salesman" 個性內向悶騷 但不知為什麼 面對客人卻能夠應對自如 不膽怯 從小我家是開通信行的 所以練就了一身技能 ... 在我還是五六歲的時候 就會幫客人到茶 (唉~ 好悲哀...) 所以我現在的專長是倒茶 威~不是啦!~ 直到現在我對手機還蠻了解的 從以前的黑金剛..... 如果你有想知道的手機功能 價錢 評價 故障率 實用度 都可以問我 另外 像WM(windows mobile)系統手機的刷機 改機 升級或灌各種軟體也可以問我 SE手機的升級 可以找我 或是一般手機的刷機 手機的破解解碼解鎖和改版 我也都會 還有如果你手機想灌越南文印尼文或是泰文的也可以找我 然後如果你手機故障更可以找我(ps.要已經取消保固的那種)因為 一般手機故障要先看你有沒以保固 如果看不出來是人為的送修(代理商聯強神腦等) 都不用錢 外面很多黑心都直接修 直接會取消保固 要小心!! 我爸以前是技師起家 維修手機很有一套 特別是泡水機 所以我也跟他學了點皮毛 但還不能出師就是了 對了!! 還有門號申辦也可以找我(遠傳威寶台灣亞太和信中華) 我可以依你的使用方式找出比較適合你的資費方案 讓你通話費降低 不過要請你滿二十歲 &續約請問問就好 因為有點麻煩 要回公司弄 & 我真心向大家推薦 我家的補充卡都超便宜 都賣成本價 例如中華進價26X 我們賣270 且裡面有380可以打(遠傳和信中華台哥大都有) 要得話我可以幫你帶 不過時間上可能就不能配合 我大概一兩個禮拜回去一次 周邊配件也全都有 如果你電池外面買不到也可以問我 還有包膜也可以找我 雖然我還沒完全學會 不過我家有請專門的技術師在包 我只會按鍵包膜辣.. 別小看按鍵包膜 手濕會進水受潮很多都是從那邊 還有 我家手機是堪稱最便宜的 很多都比網路便宜 不過.... 網路很多真的都黑白報 有些真的都沒辦法比.. 那麼有需要可以問我 手機件我一個禮拜頂多能帶到三隻 我家不賣水貨 所以要水貨的別找我 全都公司貨 封條都不會拆 還有打麻將也可以找我 雖然我還蠻新的 所以不敢打太大(30/10以上不打) 然後差不多就這樣子了 累" 感謝你耐心看完 還有以上只限淡江學生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------看不夠加場篇----------------------------------- 手機小知識之1 手機泡到水的時候不要開機 會短路! 然後不要以為吹風機吹吹就沒事了 因為雖然當下可以用 但是日後會很多問題 水會開始使你手機氧化 漸漸會傷到機板 聽筒 和喇叭 到時候修起來會超貴 泡到水就別送代理商了 會直接取消保固 叫你換機板 等於新手機的錢 泡水其實修不貴 我家很多都五六百就處理起來了 不過如果泡到海水那你就死心吧 泡海水就沒救了........ 手機小知識之2 一般手機店報價分兩種 一種是定價 就是你問他他看都不看就直接報價給你 這種通常利潤抓很高 洗腦技術兩百分 第二種是依現價論 一直看報價本 這不是不專業 因為通常上游都會有兩到三家 每一家價錢不一樣 每天也都會更新 所以不會去背價錢 這種通常看店家利潤抓多少 不過買到便宜機率比較高 手機知識之三 你可能會聽說手機包膜會傷到手機 會刮得到處都是 那麼 有幾種可能 第一種 那個人以邏輯思考去說的或是他到聽胡說 第二種 包得人還在學習不會包 或是他工具用太鈍太粗 第三種 他是那個受害者...... 手機包膜呢 會包得人完全不會傷到手機 刀子是用很利的手術刀 而刀子走的地方式空隙 所以不會傷到手機 我有學過所以我才敢這樣講 好了 真的END了 這是我第一次發文 所以配置版面還發得蠻差的請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.239

02/10 13:05, , 1F
這一篇文章值 635 銀

02/10 13:05, , 2F
阿鴻之聲~歡迎大家來嗆聲~

02/10 13:13, , 3F
價值是怎麼算的阿

02/10 13:15, , 4F
打字的數量吧XD 字數越多越多P幣~

02/10 13:16, , 5F
痾....我還以為是廣告文

02/10 13:40, , 6F
請問 iphone 找你調貨會比較便宜嗎 ??

02/10 14:19, , 7F
我忍不住想跟這樣有專長的人當朋友

02/10 14:45, , 8F
有日機嗎?

02/10 14:47, , 9F
我想買手機...

02/10 15:26, , 10F
T92空機賣多少

02/10 16:01, , 11F
日機通常都是自己帶回來改的歐 水貨在台灣沒代理商

02/10 16:04, , 12F
歡迎mail me 我如果很晚回的話是因為我在工作我盡量回

02/10 16:10, , 13F
竟然用自介文順便打廣告...這...= =""

02/10 16:20, , 14F
這篇很廣告哩...

02/10 16:52, , 15F
那我也用一下他的自介~~~~要買日系水貨可以找我唷

02/10 17:48, , 16F
很想看板主會如何裁定這一篇= =

02/10 18:32, , 17F
有收NB孢膜嗎 XDDD

02/10 18:45, , 18F
有 NB包膜

02/10 19:38, , 19F
台灣可以用日機嗎?? 之前手機版看說系統不一樣不能改@@

02/10 20:13, , 20F
可以阿都有專門的人士買回來改賣很多功能會被鎖而已

02/10 20:56, , 21F
多一個t...不然就跟你一樣~手機達人

02/11 00:24, , 22F
6500S 值得現在下手嗎...?

02/11 02:16, , 23F
6500s出來有一段時間了 上游那邊價錢已經不怎麼降囉

02/11 09:29, , 24F
請問可以修八.九年前的T28嗎~? XD懷念阿~~!

02/11 14:19, , 25F
看你覺得他值不值得被修囉不然就找找看有沒有中古機八

02/11 19:06, , 26F
有果凍套嗎?

02/12 00:01, , 27F
感謝回答 ^^

02/12 01:34, , 28F
好強...

02/12 16:09, , 29F
請問SE K810I 搭配威寶300要多少~~謝謝

02/13 09:44, , 30F
我覺得還好啦,不完全是廣告文@@,看了不會反感

02/13 12:37, , 31F
唉..看到專長修泡水高興了 後面看到泡海水沒救又難過了..

02/14 00:37, , 32F
感謝推文︿︿ 如果有我沒有回到的麻煩你要跟我說歐