[自介] 黑色指甲油

看板TKU_Talk作者 (Miss wini)時間15年前 (2009/01/11 19:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 批踢踢ID :poliuky  暱稱 :黑色指甲油←因為喜歡塗~哈  性別 :女 生日 :0327 入學年 :96(學號第2.3碼)  系級 :英文系大二 相簿連結 :www.wretch.cc/album/poliuky 批踢踢出沒地:老實說我都只有去看嵐的消息而已...我是嵐飯XD 淡水居住地:松濤二館=..= 經常出沒地:好問題...學校??體育館??因為是國標社 想對版主說的話:喔耶~~我總算進來了...真開心...加油加油!! 想對淡江說的話:天阿~不要在下雨了...我討厭雨天!!! * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.143.146

01/11 20:16, , 1F
阿哈哈 淑芬推一個

01/11 20:39, , 2F
嵐飯+1 同好妳好壓XDDDDDD

01/11 21:02, , 3F
嵐放你好~!我担AIBA CHAN XDDD

01/12 05:44, , 4F
@@" 在大學生了沒的版 也看到你0.0

01/13 20:39, , 5F
嵐飯+1

01/15 17:11, , 6F
什麼~~我不打本名你竟然知道我...淑芬你猴厲害阿!!!

01/15 17:11, , 7F
耶耶~~~拜託加我MSN...我想認識一樣是嵐飯的大家

01/26 01:51, , 8F
因為你ID太好認...... 抓也來了