[美食] 夯仔口

看板TKU_Talk作者 (zei)時間16年前 (2008/02/27 23:46), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ TKU_Talk淡江脫殼情報 ~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_) 店名 -夯仔口 區域 -大學城 面對從前的淡江小館的左邊 推薦指數 - ★★★★★ 營業時間 - 中午到晚上十二點 價位範圍(每人) - $20~$75 評語與推薦 - 這家店是從前的淡江小館的老闆和老闆娘他們再開的:P 我吃過了番茄炒蛋飯 排骨飯 雞排飯 粽子 蒙古烤肉飯 番茄炒蛋飯吃起來很清淡 有種媽媽的感覺〒△〒 排骨飯的排骨是用炸的 廚師炸的剛剛好 一點都不會油膩唷 上面還會淋一點滷汁 那個滷汁嚐起來甜甜的 所以滷肉飯其實也不錯吃:P 一點都不會有油膩的感覺 其實它炸的東西我都覺得還蠻不錯的 不會很膩 烤肉飯我也還蠻推薦的 口感跟以前淡江小館的時候差不多XD 還沒吃完其他東西 不過店裡還有鱈魚飯,燒肉飯,綜合飯,香腸飯 很多 我覺得他們家的東西還是有一定的水準和品質在 如果同學去吃的時候 有覺得需要改進的地方可以跟老闆他們說喔 補充 - 店裡的位置如果不太清楚的話 可以爬我之前發的淡江小館的美食文喔 * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/* * * * ** <( ̄▽ ̄)> ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * -- PTT俄文板開張 板名Russian 國家研究院 政治, 文學, 學術 [Majestic] LanguageRes 研究 Σ語言研究院 [徵求小組長] Russian 試閱 ◎滿懷感激地學俄文也要支持中華隊 alice1216/Energiya/azei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.174

02/27 23:56, , 1F
為什麼他們又回來開啦@@?

02/28 00:02, , 2F
也沒有回來開啦= = 是這學期就搬過去了 詳細原因我也不清楚

02/28 00:07, , 3F
今天去吃 並不是很好吃... 感想是..不會想再去

02/28 00:10, , 4F
我怎麼記得之前就有人說那間店要開,淡江小館的老闆跟

02/28 00:10, , 5F
發(推)文的學生說,他們下學期會先在那間店幫忙,淡江小

02/28 00:11, , 6F
館暫時不開。.....所以那間店並不是淡江小館的老闆開的

02/28 00:12, , 7F
只是淡江小館暫時不營業,他們開學先去幫那家店的忙

02/28 00:12, , 8F
三樓是啥不好吃啊? 樓上的..XD 那個其實我真的也不清楚XDD

02/28 00:12, , 9F
對之前板上有說過的這件事,有印象的人來證明一下吧@@

02/28 00:16, , 10F
因為那篇文是我發的XD 不過為什麼又是這樣我也不清楚:(

02/28 00:29, , 11F
今天的飯很難吃 又乾又硬 同學的肉粽是冰的...

02/28 00:33, , 12F
因為他們好像煮壞了 水放太少了:(

02/28 00:43, , 13F
不像中韓他有既定的客人 有打過一定的基礎在

02/28 00:44, , 14F
回錯

02/28 01:06, , 15F
樓上好笑XDDDD