[自介] 潛水的老人一枚..

看板TKU_Talk作者 (我要努力打拼!)時間17年前 (2007/04/04 16:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 批踢踢ID : delove  暱稱 :  性別 : 女 生日 : 11/27  (就不要透露年齡了吧 XD) 是否畢業 : 是    系級 : 土木   相簿連結 : 這個就算了 批踢踢出沒地: 研究所板.精打細算板(最近很愛跑特賣會 XD) 韓劇板(考完試就狂看韓劇^^).當然還有這邊囉^^ 淡水居住地: 金雞母一帶 經常出沒地: 圖書館.水源街.英專路(當然是去逛街囉XD) 女生宿舍.體育館(我去旁跳XD) 想對版主說的話: 加油:D 想對淡江說的話: 待了四年淡水實在覺得圖書館很棒XD 畢了業要重考還是回淡水來了 哈哈 物價跟房租都比台北要便宜好多啊啊啊啊啊 以後我會常回來吃東西的 哈哈哈 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.174.123

04/04 16:46, , 1F
1118...

04/04 18:06, , 2F
待了四年淡水<<這句話就透露了年齡了 囧

04/04 23:45, , 3F
哈哈~都畢了業了當然會待滿四年淡水啊 XD

04/05 00:29, , 4F
推學姐!

04/06 20:04, , 5F
推土木學姊!!