[課業] 生活中的罪與罰 王容溥

看板TKU_Talk作者 (Carolina )時間17年前 (2007/01/13 21:34), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 - 憲法與生活法律 科目名稱 - 生活中的罪與罰 老師姓名 - 王容溥 推薦指數 - ★★★★★ 評分標準 - 期中報告40% 期未報告40% 出席狀況20% 想對板友說的話- 一開始老師有叫我們買蘇銘翔老師的"生活中的刑法",是說上課會用到 可是後來他上自己的投影片那本就只有翻後面的法條做筆記的功能了 他上課我覺得很認真啦,但也說因為這是通識所以大家只要學個大略就好 不過他寫報告要求比較多一點,要手寫、有前言結論有點像論文的感覺 但只要符合格式又是自己想的話,他分數給的很大方(80起跳,我期中他給92) 期末來不及寫報告就考試;剛好前陣子發生藝人吸毒案,他就考那個 很簡單的選擇跟配合20-30題,就依照他的敘述選出有犯哪條罪(考卷後面有附法條) 點名方面,就要祈禱你選到那班沒有缺很多 因為我選這班學期初第二還第三次上就缺太多,他就說以後每次都要點 第2節下課可補點(是他把登記表放在講台你自己去劃掉XD) PS.給他5顆星是我自己覺得他很好,但想躺著過的人就不要選吧= = * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.175

01/13 21:37, , 1F
哇...不用考試耶

01/13 21:41, , 2F
他的教學計畫表本來就沒寫要考試 (茶

01/13 22:08, , 3F
真的喔..今天選他的課本來是想說加簽完別的老師就退他耶

01/13 22:09, , 4F
那現在可以不用退啦~~~~

01/13 22:34, , 5F
Orz 慘了 兩份報告...

01/14 00:16, , 6F
我期中寫快一千八百字...94分XD

01/14 16:21, , 7F
不過手寫報告真的好累~~老師人不錯倒是~

01/14 23:36, , 8F
他給我很高分 上課輕鬆考試又簡單~報告不難寫喔!

01/15 18:06, , 9F
ㄜ呵呵呵~剛剛去看了學期成績~90分~好開心~我還蠻常沒去ꨠ

01/15 18:07, , 10F
的說~~老師人真的很好~

01/15 21:00, , 11F
沒錯 老師人真的很好 這學期期中手寫報告(用稿紙) 期末考試