Re: [認真] 家族還需要嗎?

看板TKU_StarSB作者 (Diamond Crevasse)時間15年前 (2009/03/06 07:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dragon0204 (Han!)》之銘言: : 如題 : 我看那邊好像被廣告佔據了 : 應該可以廢了 哈 版主是我,兩年前我就在問有沒有同學要接手聯賽的奇摩家族 沒一個有回應 (現在有人要接嗎?) 這是第三篇這種回文了 07 08 09年 當初也是開會決議要使用網頁版,因為一些同學不會使用BBS界面 不管是用哪種界面都好,重點是要有同學願意付出點貢獻 版主也只是整理個文章跟砍廣告而已 家族裡面有聯賽草創時期的記錄跟回憶,沒有同學希望保留的話那就全部刪除吧! 不要每年都有人酸文,我再來回文,然後沒有下文。 上學期回去陪學弟們打聯賽看到的情況,我當年有在啃壘球規則、 有拿壘協裁判證的同學教導還是成為聯賽最有爭議的裁判,沒想到現在出任裁判的人.. 是怎樣? 給沒經驗或是沒啃過規則的人來站?反正只要個大概就好了是吧? 聯賽是給愛打球的同學們一個磨練球技與交朋友的地方 不用一個人或一個球隊負擔連絡比賽、找場地、整理、裁判 前人種樹讓你們乘涼 但似乎都只想享受不願意付出?可以的話請證明我這個想法是錯的,謝謝。 歷史OB # 27 -- 愛民如子,金子銀子,皆吾子也; 執法如山,錢山靠山,其為山呼! 吾,真小人也! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.134.154

03/06 10:18, , 1F
裁判講習還是要辦一下比較好
※ 編輯: carlforce 來自: 61.227.134.154 (03/06 10:32)

03/06 10:49, , 2F
我可以幫你管家族啦 反正就舉手之勞

03/06 10:49, , 3F
其實我是覺得可以留著 當放資料的地方 哈

03/06 10:50, , 4F
裁判的話 還是辦裁判講習 讓一些沒有站過裁判的學習

03/06 10:51, , 5F
不然每次都是那些人在判也不是很好 重點是快樂打球啊

03/07 00:55, , 6F
辦一下比較好 不然我們系只有我參加過@@