失物招領!!淡江蘭陽校區~政經系一年級(內詳)

看板TKU_Software作者 (Jamespon)時間15年前 (2008/10/23 03:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文如有冒犯請多指教...以下是幫同學PO的!! 今天我同學在釣蝦場撿到一個資料夾之類的東西 請主人盡快來認領!! 拾取地點:宜蘭某處釣蝦場 拾取物品:資料夾一個,內有(講義、作業、上課筆記等等的) 失物主人簡介:王同學(英文名:Jessica),淡江蘭陽校區(政經系一年級) 聯絡我朋友方式→MSN & 即時通:jer_hearty@yahoo.com.tw →無名留言也可:http://www.wretch.cc/album/luckyjer 如果物主有看到請盡快聯絡我朋友^^ 或是物主的朋友有看到可幫忙聯絡一下物主,請他聯絡我朋友領取他的失物!! P.S.:我是不得已才打出你的學校&系級跟你的姓和英文名的,因為這樣比較好認..., 請原諒我...對不起!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.170.23

10/23 10:40, , 1F
Jessica Who?

10/23 12:05, , 2F
Jessica Alba?

10/23 19:04, , 3F
Jessica Simpson?

10/23 22:51, , 4F
已經聯絡到本人了^^ 謝謝各位前來觀看!!

10/24 01:31, , 5F
好人好事一件,推一個!!

10/25 16:30, , 6F
有他的msn嗎!ㄎ

10/26 21:33, , 7F
推Jessica Simpson